![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
gluck |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26.8.2004 |
привет всем! у меня вобщем небольшая проблема с выбором компа.
www.litech.kg - на этом сайте лежат прайсы, если не сложно взгляните на них посоветуйте что лучше взять, у меня на системник есть 500 баксов. заранее спасибо! P.S. просто в железе вообще не рулю. и еще вопрос, как вы думаете что лучше атлон 64 3200 или пень двухядерный? |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Да разве это проблема? Проблема - это когда денег на комп нет. А так... Вообщем говорю - бери любой, хуже не станет. Смотря для чего... В игрушки резаться, али яичницу на нём жарить? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Teran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 590 Регистрация: 9.9.2005 Где: Украина, Запорожь е |
я бы взял пень двухдырявый (чегото меня на intel потягивает) -------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Хм... А меня больше на женщин как-то. Может со мной чего не так? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Sherry |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 21.9.2006 |
Смотря для чего?
А так бери двухядерный...)))))))) |
|||
|
||||
gluck |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26.8.2004 |
игрушки играть это не основное занятие.
а для пенька там какая материнка неплохая? |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Для чего комп?
Для офиса - большой экран и остальное - так... до кучи. Для разработки - тоже экран, памяти побольше, проц нормальный ДЛя гейм - опять-таки экран ![]() Сначала скажи для чего, а потом и подумаем. Я тоже долго выбирал что брать - КАМАЗ или Жигули - так ничего и не посоветовали ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Как не советовали? Советовали: КАМАЗ бери. Самосвал. Век воли не видать. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
gluck |
|
|||
комп нужен для разработки
кстати, иногда выгружаю две оси одновременно |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Точно КАМАЗ бери и точно - самосвал. Из бортового две оси выгружать одновременно проблематично. А так вывалил нафик и делов. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Teran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 590 Регистрация: 9.9.2005 Где: Украина, Запорожь е |
а распаралеливать задачу не учили? -------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Тогда еще пару подъемных кранов надо. А обычно этого нет. Кстати, а оси длинные, тяжелые? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Teran |
|
|||
ОС это не жирный полосатый мух, а длинная палка на которой крутица наш земля! -------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
А я и не говорил, что мух. Жирный, полосатый мух - это шмел. А вокруг ось необязательно земля крутить, можно еще колесо. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Sherry |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 21.9.2006 |
А из прайсика мне матери не понравились...сходи лучше на Савок...или еще куда...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |