![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Мне отец по вечерам приносит свои директивы на проверку Это сообщение отредактировал(а) batigoal - 23.9.2006, 22:36 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Так зачем?)))) Проблема решается просто нанятием юристов) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Не товарищи, если это ужо начальник, да еще 35 летний, да делает вот такие ошибки... Какой-же из него начальник? Если он сформулировать правильно мысли не может. Тем более в сети всяких договоров навалом, задай поиск, найди, переделай под себя и все. Мне очень не нравится когда реквизиты компаний пишут не правильно, просто пишут в строку и все, а не через рисование. Вот каждый раз приходится переделывать, сижу в душе и ругаюсь (как по сайтам шляться могут, а такую важную, но мелочь освоить не в состоянии! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Переустанавливаю винду.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Бедненькая.. не мучал бы ты ее.. есть такое понятие, вроде называется эвтаназия.. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Всё равно полетит от очередного кряка, от виря, от кривости рук, просто так, от очередного непофиксенного глюка, от ошибки ФС... |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Да лана, я пока свою систему сама не начну доводить, фиг сломается. От остального есть лекарства и кривость рук тут совсем не причем, чаще падает из-за любопытства у новичков.
По поводу глюков: это уже вопросы к железу, точнее к умельцам которые собирают вот такие конструкторы, глючные. Был у меня один любитель-компьютерщик, он покупал железо, тестировал его, а потом продавал в три-дорого своим клиентам, предварительно отрекламировав это железо как супер-пуперское. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
teplik, да нет, папа постоянно раньше нахваливал Линукс.... и пр. а я слушала, и пыталась понять.
Да и когда говорят знакомые мужского пола что то про желески Линукс и прочее.. слушаю и пытаюсь вникнуть. А если девушки начинают на женские темы говорить...удираю куда подальше. Как хочется в тир сходить и пострелять Вывод думаю вслух. Пора спать А я винду не устанавливаю..меня научили образ делать, правда если зделать абгрейт компа все насмарку (правда таким простым действием хвастаться на форуме програмистов Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 24.9.2006, 23:04 |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
только что накачал тем для ирки, обновил себе аватар, наобщался и вот, собственно, довольный собой пойду заваливаться спать =)
-------------------- ок |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Проснулся, утро понедельника. Пьём йогурт. Сейчас на работу поеду
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Размышляю. Друг предложил небольшой тур Саратов-Орел-Тула-Москва-Тула-Саратов. Ехать или не ехать?
На работе хотят подкупить. Предлагают б'Ольшую зарплату, чтоб не уходил. Чуть не подкупили. Но все-таки, пока молодой, лучше я выберу свой прогресс, чем деньги. Так что если с работой не передумаю, то поеду. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Так, ну если кому надо срочно заболеть, милости прошу. У нас тут вирус завелся, прыгает сразу на всех кто появляется на пороге.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |