![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Один уже был. Помните, чернокожий защитник, в Спартаке играл. Как только получил гражданство - сразу сдулся и куда-то пропал. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Когда "Абрамовичи" будут столько же тратить и на наши клубы, то мы тоже так сможем ![]() Добавлено @ 08:33
Честно не помню, но как я сказал, очевидно был рядовой игрок. Неудачный опыт не более того ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
В "Динамо", ЦСКА и "Москву" уже вбухано немеряно денег. А еще две недели назад прочитал отличную новость - в Зените будет создан отдел (3 человека), занимающийся селекционной работой. То есть раньше его просто не было! О каком качестве селекции тогда можно говорить, если за нее никто не отвечает? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
ЦСКА и "Москва" - по-моему прогресс на лицо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
||||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 22 |
Я считаю, что это вполне допустимо. Ни у итальянцев, ни у немцев, ни у португальцев с этим нет никаких проблем и только в ничего не выигравшей России (СССР не в счет) почему-то кичатся национальной честью... Напоминает ситуацию с Атлетиком из Бильбао в испанском чемпионате...
Прошу посмотреть вот на эти ссылки. http://sport.kulichki.com/foot/index.htm?483 http://www.rol.ru/news/sport/news/01/04/17_023.htm
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=13&PubID=7667 -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
||||
|
|||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Думаю, что нужно посмотреть у, аргентинцев незаигранных, например, русские корни, и тады...
![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
И для сборной - Коморанези -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Artiom,
Он даже гимн итальянский не поет. Гордый ![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Тогда у нас - полная сборная гордецов ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 22 |
Снова вспомнилось: Евро-2004, матч Англия-Франция. Над стадионом звучит "Марсельеза" и вся сборная Африки Франции поет гимн, потом звучит "Боже, храни королеву" и половина стадиона встает и подпевает. Что-то я в воспоминания ударился ![]() Это сообщение отредактировал(а) Bikutoru - 28.9.2006, 10:08 -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Я лично совершенно против! Если за сборную вместо хохлов будут играть всякие черные товарищи, я на футбол забью полностью. Ибо разочаруюсь.
Я только за если качественные товарищи из стран ближнего зарубежья (Россия, Белорусь) будут играть за сборную Украины. Тем более, один такой уже есть - Артем Милевский, который в 21 год смотриться получше звезданутых шевченок и ворониных. Но при этом к ним нужно выдвигать следующие требования: 1. знание русского или/и украинского языков КАК РОДНОГО!!. Разговор без единого акцента!!! 2. желание грызть землю за желто-синий флаг, при этом не получая денег. (по этой причине я уже давно выгнал бы шевченко из сборной в его англию, пусть там с женой балуется, а не флаг страны позорит). 3. белый. мне будет противно если на поле будет бегать черный хохол. кстати, все условия нужно применять и для своих. Особенно выжно тут второе условие. Ибо противно когда Блохин ставит в основу никакущего Шевченко, тот весь матч стоит и смотрит как отдуваются за него другие. А потом в интервью наша "звезда" говорит: "я специально остался стоять на месте, чтоб отвлечь игроков соперника, когда наши будут забивать гол"... ну не идиот? -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
||||
Fedor,
Давно известно, что играют не имена, а конкретные игроки.
Тебе должны быть известны такие белорусские игроки как Белькевич и Хацкевич. Последнего даже в свое время выгнали из сборной за идеологию: нет денег - нет игры. Мне лично, например, приятнее смотреть, как парни стараются. И если проиграют, то никто не бросит в них камень. ТАк как это настоящая игра, а не на чистых мячах. Они землю едят (и соперников, в меру своих возможностей). Тут, кстати, по теме вспомнился прикол про африканского защитника Аресенала. Комментатор во время матча ляпнул, что в лиге Чемпионов данных защитник часто съедал (!) своих оппонентов. Наверное, "кто уплетет его без соли и без лука, чтоб сильным, смелым, ловким станет, вроде Кука" ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 28.9.2006, 21:34 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
||||
|
|||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Я про это и говорю. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
какие иностранцы?! Своих надо ростить!!!! И в сборную выбирать не из москвы, Питера и команды случайно затесавшийся в пятерке, а реально смотреть на ВСЕХ игроков.
Явный пример: На протяжении 15 лет в сборной есть человек, который мог бить штрафные с левой ноги? НЕТ, об этом сетовал и романцев, и газзаев, и коментаторы. И стоило тогда Уткину заикнуться про то что в Роторе есть О.Веретенников... его тут же освистали. А ведь что такого взять игрока с провнции?! Потом, Алдонин.. играл в Роторе же, признан лучшим игроком за 2002 год.. в сборную НЕ вызывался, а потом перешел в цска и ТУТ же стал игроком основы. Он что с приездом в Москву приобрел тот недостоющийопыт?! а Гуся гнать надо. Чурка он ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Ну, не надо. Веретенников призывался в сборную, и не смог там ничего покозать. После чего такое поведение и стало называться "синдромом Веретенникова". -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |