Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Привлечение иностранцев в сборную 
:(
    Опции темы

Привлечение иностранцев в сборную
В массовом количестве [ 0 ]  [0.00%]
Единичных игроков [ 9 ]  [47.37%]
Не привлекать [ 10 ]  [52.63%]
Всего проголосовавших: 19
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
batigoal
Дата 26.9.2006, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Bulat @  26.9.2006,  09:29 Найти цитируемый пост)
Я считаю стоит привлечь, одного, максимум двух....

Один уже был. Помните, чернокожий защитник, в Спартаке играл. Как только получил гражданство - сразу сдулся и куда-то пропал.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 26.9.2006, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(batigoal @  26.9.2006,  08:18 Найти цитируемый пост)
Я, вообще, в плане легионеров полностью разделяю подход английской премьер-лиги. 

Когда "Абрамовичи" будут столько же тратить и на наши клубы, то мы тоже так сможем smile

Добавлено @ 08:33 
Цитата(batigoal @  26.9.2006,  08:31 Найти цитируемый пост)
Помните, чернокожий защитник, в Спартаке играл. Как только получил гражданство - сразу сдулся и куда-то пропал. 

Честно не помню, но как я сказал, очевидно был рядовой игрок. Неудачный опыт не более того  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 26.9.2006, 08:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Bulat @  26.9.2006,  09:31 Найти цитируемый пост)
Когда "Абрамовичи" будут столько же тратить и на наши клубы, то мы тоже так сможем

В "Динамо", ЦСКА и "Москву" уже вбухано немеряно денег. А еще две недели назад прочитал отличную новость - в Зените будет создан отдел (3 человека), занимающийся селекционной работой. То есть раньше его просто не было! О каком качестве селекции тогда можно говорить, если за нее никто не отвечает?

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 26.9.2006, 08:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(batigoal @  26.9.2006,  08:34 Найти цитируемый пост)
В "Динамо", ЦСКА и "Москву" уже вбухано немеряно денег.

ЦСКА и "Москва" - по-моему прогресс на лицо smile Теперь я жду когда вырастут новые "Ценбалари и Бесчастных", переняв опыт и наш и легионерский. Чтож с "Динамо" не получилось, опять не удачный опыт, ну не всегда же будет все получаться smile . Кроме того один небольшой минус я вижу в том что, явный прогресс коснулся пока лишь столичных клубов, сейчас только "Зенит" пошел наверх, но этого мало.... Все говорят мол надо своих, но их надо по всей России, а не только из столицы искать smile . Лично я болею за "Рубин" и жду не дождусь когда выхдоровет Бухаров, который еще вытеснеть не одного форварда из сборной smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Bikutoru
Дата 26.9.2006, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Увлекающийся
**

Где: Москва

Всего: 22

Я считаю, что это вполне допустимо. Ни у итальянцев, ни у немцев, ни у португальцев с этим нет никаких проблем и только в ничего не выигравшей России (СССР не в счет) почему-то кичатся национальной честью... Напоминает ситуацию с Атлетиком из Бильбао в испанском чемпионате...

Цитата(batigoal @  26.9.2006,  09:31 Найти цитируемый пост)
Один уже был. Помните, чернокожий защитник, в Спартаке играл. Как только получил гражданство - сразу сдулся и куда-то пропал. 

Прошу посмотреть вот на эти ссылки.
http://sport.kulichki.com/foot/index.htm?483
http://www.rol.ru/news/sport/news/01/04/17_023.htm

Цитата
На Черном континенте порой и правда возникают такие ситуации - европейцев оторопь берет! Камерунский защитник Жерри-Кристиан Тчуйсе (теперь - игрок ФК «Москва») мечтал выступать за сборную России. Сказал об этом в телефонном звонке домой. После этого бандиты стали угрожать его семье в Камеруне. И Тчуйсе, зная, что угрозы - не пустой звук, отказался играть за русских.

http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=13&PubID=7667

--------------------
Человек, словно в зеркале мир — многолик, 
Он ничтожен — и он же безмерно велик!
Омар Хайям
PM   Вверх
Kuvaldis
Дата 26.9.2006, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Где: Минск

Всего: 61

Думаю, что нужно посмотреть у, аргентинцев незаигранных, например, русские корни, и тады... smile В Италии так же делали, правда не для сборной, а для клубов.

--------------------
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
PM MAIL ICQ   Вверх
Artiom
Дата 27.9.2006, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата(Kuvaldis @  26.9.2006,  17:11 Найти цитируемый пост)
В Италии так же делали, правда не для сборной, а для клубов.

И для сборной - Коморанези

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Kuvaldis
Дата 27.9.2006, 18:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Artiom

Цитата

И для сборной - Коморанези

Он даже гимн итальянский не поет. Гордый smile

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
batigoal
Дата 27.9.2006, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Kuvaldis @  27.9.2006,  19:09 Найти цитируемый пост)
Он даже гимн итальянский не поет. Гордый

Тогда у нас - полная сборная гордецов  smile 

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Bikutoru
Дата 28.9.2006, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Увлекающийся
**

Где: Москва

Всего: 22

Цитата(Kuvaldis @  27.9.2006,  19:09 Найти цитируемый пост)
Он даже гимн итальянский не поет. Гордый

Снова вспомнилось: Евро-2004, матч Англия-Франция. Над стадионом звучит "Марсельеза" и вся сборная Африки Франции поет гимн, потом звучит "Боже, храни королеву" и половина стадиона встает и подпевает.
Что-то я в воспоминания ударился smile

Это сообщение отредактировал(а) Bikutoru - 28.9.2006, 10:08

--------------------
Человек, словно в зеркале мир — многолик, 
Он ничтожен — и он же безмерно велик!
Омар Хайям
PM   Вверх
Fedor
Дата 28.9.2006, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Я лично совершенно против! Если за сборную вместо хохлов будут играть всякие черные товарищи, я на футбол забью полностью. Ибо разочаруюсь.
Я только за если качественные товарищи из стран ближнего зарубежья (Россия, Белорусь) будут играть за сборную Украины. Тем более, один такой уже есть - Артем Милевский, который в 21 год смотриться получше звезданутых шевченок и ворониных.
Но при этом к ним нужно выдвигать следующие требования:
1. знание русского или/и украинского языков КАК РОДНОГО!!. Разговор без единого акцента!!!
2. желание грызть землю за желто-синий флаг, при этом не получая денег. (по этой причине я уже давно выгнал бы шевченко из сборной в его англию, пусть там с женой балуется, а не флаг страны позорит).
3. белый. мне будет противно если на поле будет бегать черный хохол.

кстати, все условия нужно применять и для своих. Особенно выжно тут второе условие. Ибо противно когда Блохин ставит в основу никакущего Шевченко, тот весь матч стоит и смотрит как отдуваются за него другие. А потом в интервью наша "звезда" говорит: "я специально остался стоять на месте, чтоб отвлечь игроков соперника, когда наши будут забивать гол"... ну не идиот?

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Kuvaldis
Дата 28.9.2006, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Fedor
Цитата

Шевченко, тот весь матч стоит и смотрит как отдуваются за него другие.

Давно известно, что играют не имена, а конкретные игроки.
Цитата

желание грызть землю за желто-синий флаг, при этом не получая денег.

Тебе должны быть известны такие белорусские игроки как Белькевич и Хацкевич. Последнего даже в свое время выгнали из сборной за идеологию: нет денег - нет игры.
Мне лично, например, приятнее смотреть, как парни стараются. И если проиграют, то никто не бросит  в них камень. ТАк как это настоящая игра, а не на чистых мячах. Они землю едят (и соперников, в меру своих возможностей). Тут, кстати, по теме вспомнился прикол про африканского защитника Аресенала. Комментатор во время матча ляпнул, что в лиге Чемпионов данных защитник часто съедал (!) своих оппонентов. Наверное, "кто уплетет его без соли и без лука, чтоб сильным, смелым, ловким станет, вроде Кука" smile  @ Высоцкий

Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 28.9.2006, 21:34

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Fedor
Дата 29.9.2006, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Цитата(Kuvaldis @  28.9.2006,  21:29 Найти цитируемый пост)
Мне лично, например, приятнее смотреть, как парни стараются. И если проиграют, то никто не бросит  в них камень.

Я про это и говорю.

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
mvdr
Дата 15.10.2006, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

какие иностранцы?! Своих надо ростить!!!! И в сборную выбирать не из москвы, Питера и команды случайно затесавшийся в пятерке, а реально смотреть на ВСЕХ игроков.

Явный пример: На протяжении 15 лет в сборной есть человек, который мог бить штрафные с левой ноги? НЕТ, об этом сетовал и романцев, и газзаев, и коментаторы.  И стоило тогда Уткину заикнуться про то что в Роторе есть О.Веретенников... его тут же освистали. А ведь что такого взять игрока с провнции?!
Потом, Алдонин.. играл в Роторе же, признан лучшим игроком за 2002 год.. в сборную НЕ вызывался, а потом перешел в цска и ТУТ же стал игроком основы. Он что с приездом в Москву приобрел тот недостоющийопыт?!
а Гуся  гнать надо. Чурка он smile

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
batigoal
Дата 17.10.2006, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(mvdr @  15.10.2006,  23:12 Найти цитируемый пост)
Явный пример: На протяжении 15 лет в сборной есть человек, который мог бить штрафные с левой ноги? НЕТ, об этом сетовал и романцев, и газзаев, и коментаторы.  И стоило тогда Уткину заикнуться про то что в Роторе есть О.Веретенников... его тут же освистали. А ведь что такого взять игрока с провнции?!

Ну, не надо. Веретенников призывался в сборную, и не смог там ничего покозать. После чего такое поведение и стало называться "синдромом Веретенникова".

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1239 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.