![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (18) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Да на самом деле то, что после бросания постоянно хочется есть ерунда. Это сам человек себя настраивает, типа подсознательно говоря себе "ААААААа сейас захочу жрать.... вот бросил курить, теперь буду жрать... бросил курить, теперь могу себя за это похвалить...". Короче человек всегда и везде найдет себе оправдание для чего-то неделанья или наоборот чего-то деланья.
Gordon, ты бы не дутые минусы, а плюсы искал. Человек написал что за 2 года!!! набрал 12 кг, бросив спорт зал, работу... короче дал волю лени ![]() Я когда курил меня в инсте на физре заставляли бегать 5 км, для меня это было просто висилица, пробегал хз сколько и подыхал (это с условием, что 2 раза в неделю по 2 часа бегал). Недавно решил пробежку сделать пробежал 5 км, без тренировок и без особого напряга. Устают мышцы, а не дыхалка как раньше. З.Ы. Как сказал Ален Карр : "Каждый курильщик в душе хочет бросить курить". Незнаю людей которые бросив печалятся об отказе от сигарет. -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Вчера был пипец самый натуральный. Возращался с отдыха (тур база на Вуоксе), ехал в электричке в тамбуре 3 часа!!! Весь поезд был забит народом. А в тумбуре просторно было. Народ выходил покуривать. У меня на протяжении 3х часов в мозгу долдонилась мысль: "хочеться покурить, нельзя, уважаться себя не буду"
![]() Это был кошмар. ![]() Пытался подумать о чём-то, задуматься. Нифига. Как дятел в голове бум-бум-бум. Меня можно поздравить. Некое "испытание выдержал". Сам доволен. ![]() |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Поздравляю
![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Я тоже когда бросил поправился. Довольно-таки резко пошел набор веса. Но вот, прошло два месяца - и все возвращается обратно
![]() Наверное, стадия перестраивания организма прошла |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk |
Спорт, спорт и еще раз спорт - и никакого лишнего веса
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Не знаю, хоть уже приличный стаж, но как бросил по книжке, уже дня три-четыре, ничего такого пока нет, дожа когда начинают посещать мысли о сигарете, быстро проходят. Заразил коллегу и он тоже сразу после меня прочитал и бросил, вот еще бывшие курильщики на подходе, честно книга идет на расхват
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib |
бросил год назад , не тянет. Просто утром встал и сказал не буду курить. и Всё баста , правда когда водку пью курю иногда. (больше привычка) Курил 4 года.
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
||||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib |
Когда водку пью , курю , а пью водку я очень редко. Так что можно сказать что я не курю, последний раз я курил месяца назад , 2 сигареты.
Вообще не тянет. -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
smalcom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr |
а я не буду бросать курить - мне нравица. все эти разговоры типа бросить не бросить показуха - хочешь кури, не хочешь не кури. нет начинают все разжевывать раздувать как журналисты. причем складываеца тенденция такая - пришел один и в толпе громко крикнул - "Я б... бросил курить" все в а...е "пацан молодец респект, а мы вот какашки курим мы молоды дурны и гоним беса потому курим и нам свой респект" в итоге все астаюца пацанами расходяца по домам и довольны шо все респектны. а я курю бо мне нравица сей замечательный процесс, особо прикольно када забыл купить сигарет и сутки не куришь а потом покурил... я на шонить сажусь и балдею
-------------------- What DA F...??? |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
smalcom, последствия курения знаешь? А как это отразиться на твоих детях знаешь? Ты вообще задумывался о вреде курения? В жизни есть другие радости, приносящие больше удовольствия и не вредящие здоровью.
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Кнером, Выхлопными газами дышать тоже вредно. (Кстати даже не знаю что приносит больше вреда??) Будешь по улице в респираторе ходить - говори.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
smalcom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr |
курить вредно- щас вредно дышать, вредно говорить по мобиле, кто не ел пицы или другой фастфуд - и все это полезно ---- ХА-ХА еще раз подумай на какой планете ты живешь
-------------------- What DA F...??? |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Могу с уверенностью сказать, что не закурю. Дело не в том сколько ты продержался, а при каких обстоятельствах ты продержался. И это кстати есть в книге Аллена Карра. Там кстати также говориться, что ты становишься бывшим курильщиком сразу как выкуриваешь последнюю сигарету, а не через неделю или месяц или год. ![]() ![]() Добавлено @ 09:49
Просто прочти книгу(не с целью бросить), там и про это есть smalcom, аналогично Кнером, а вот это ты сейчас совсем бесмысленно. Все знают насколько вредно курить, но почти никого это не остановило или остановило только когда уже было поздно. Зачем рздувать этот бесмысленный спор о вреде. Вообще советую прочитать ее всем, даже не имея цели бросить курить, просто уверен, что если кто-то реально хочет бросить, тот бросит. А кто нет, так книга даст много пищи для размышления о курении ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |