![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Меня уже терзают сомнения. А о чём Вы подумали? -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
наша ммм... сказка
![]() нашо сказго хорошо... гы - давай исчо! ОФТОП - седня словил истощение организма.... ![]() |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
Жутко стыдно и неудобно перед Guedda. Я до сегодняшего дня не знал, что он попал в больницу и вообще о проишествии.
Мои впечатления: ![]() А сейчас я очень рад, что всё уже хорошо и вобщем-то Guedda уже в нашем строю снова. Сказал, что во вторник выписывается. Присоединяюсь ко всем тем, кто желал ему выздоравливать. Обрадовал тот факт, что нашлось много народу который переживает за него! Добро всегда побеждает зло! (ой, о чём это я... ![]() Guedda, надеюсь что после больнички ты будешь как новенький. Это как машина, которая попадает в аварию, а после ремонта становится ещё лучше, красивее, быстрее и т.п. ![]() P. S. Мог бы кто-нибудь и сообщить, что Гёд в больничке ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Анекдот (возможно :[|||||||||||||||]: )
![]() P.S. Дааа, чуть не забыл. Давай, Guedda, чинись быстрее и в строй. Скорейшей выписки тебе. А то пиво на прилавках магазинов уже почти остыло ![]() Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 27.9.2006, 10:29 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Жив, здоров. Продолжаю ожидать у себя в городе.
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Я в этому уверен, так как мне нужен был отдых от работы. Я его получил сполна. Теперь у меня полный настрой на творчество и работу ![]() Вы не представляете, как мне хочется пива и покурить... Пива нельзя по определению, а курить запрещают врачи. Я как маленький ребенок прячусь от них, чтобы покурить. Реально за этот месяц скурил примерно 2 пачки сигарет ![]() Ничего. Я думаю, что когда выпишусь, сразу начну разговаривать, чтобы продублировать попытку поехать к тебе ![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
Точно ![]() Пока нечем заняться в палате читай книгу как это сделать. Линк на неё прикреплён вверху. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Guedda, тыж сказал что бросил
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |