![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
делаю расширение ФФ для винграда
|
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
занимаюсь не приличным делом с химией
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
Воскресенье....Сижу на работе... завтра сдавать курсовик по психологии и педагогике....а так влом этим заниматься... жуть просто. (и сам не знаю, за что ненавижу делать курсовики по трепалогическим предметам, хотя и не спорю, что бывают интересные темы....)
Уж лучше бы софтину для кафедры написать, так ведь она им в бок не впилась... -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib |
состояние хреновое , вчера перекурил\перепил
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Еле поднялась на 6 этаж = 8 этажу, во второй раз, груженая 2 авоськами. Отхожу.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| МарихуАнна |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 1.10.2006 |
Я сейчас:
- пиши прогу на С++ - пью пепси со льдом -думаю, что мне одеть завтра на работу -думаю, что бы мне нарисовать на футболочке, которую мне дали за заказ в Сбарро (там акция) -ужасно жду завтрашней зарплаты |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Пожарила котлеты, хотела сделать салат, но вареная картошка в мундире, пролежавшая 4 дня в холодильнике, не понравилась мне на вкус... Салат отменился на завтра (за картошкой лень ползти, лифт так и не работает, а на третий подвиг (поднятие по лестнице пешком) я уже не способна)). Чай заварила. Щас буду пить и есть фрукты. Балдеть.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
наверно только что закончил переписывать свою статью по компоненте WordApplication... пока в Word-е получилось 24 страницы...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ищу план
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Я тоже |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib |
Ужасно голодный , бурлит в животе , пойку кого-нибудь скушаю.
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Найду и перепрячю не буду показывать пальцем кого -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Маловато будет? Сделала салат. (Картошка, кура, свежий огурец, кукуруза, зелень) Супер! Думаю пожарить сейчас картошку или попозжее... -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ну уж нам-то до вас........ дай бог не поленимся за булочками сходить -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |