![]() |
|
|
![]()
|
|
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 7 Всего: 87 |
Обновил первоначальный пост. Новая версия - 0.2
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Kefir, есть идея - нужен SassionSaver для FF 2.0
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Вообще, чего мне не хватает - копии ссылки, чтобы её можно было в форму ответа вставить. например правощёлкаешь на ссылку :
Firefox extension: Меню форума Vingrad, в общем нужны идеи А в буффер копируется: [url=http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=48&t=114353&st=0#]Firefox extension: Меню форума Vingrad, в общем нужны идеи[/url] Добавлено @ 11:39 Romikgy, Попробуй теперь. Просто я пытался xpi присоеденить |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
sergejzr, терь работает
Добавлено @ 12:01 оригинально , но имхо ничего нового не добавилось -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 7 Всего: 87 |
не понял... ты хочешь чтобы я туда ещё и зранителя сессий встроил?..
попробую реализовать. добавлю в todo пока. гм... ну я написал в фича-листе что теперь появилось - тулбар и контекстный поиск (== выделяем текст на странице, правокликаем и выбираем "Искать на Vingrad"). Для меня это - новые фичи |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Кстати поиск рульный получился. Жаль у нас сервак тормозит
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
это не заметил а это имхо не надо в менюшке есть все , чисто мое имхо
молодец -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
Ну просто лично мне нравится когда тулбар есть - быстрее и удобнее, чем в менюшку лазить
конечно никто не заставляет - но мне нравится! это я к тому сказал, что фичи появлятся будут не очень быстро. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
гуд тогда зачем менюшка дык мыже тя и не гоним. делай как и когда получается Добавлено @ 13:23 Кса а че не выложил в общий доступ? отзывов было бы имхо на порядок больше -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
%) Очень просто - тулбар можно скрыть, а меню нельзя. Если человеку не нравятся тулбары, то он всё равно сможет пользоваться экстеншном. Вот мой ход мысли ну я там писал в первом посте - сырость и мнение клуба хотелось узнать изначально. полгаю, что теперь можно и в народ всё это дело двинуть . и к тому же - куда его постить то? в связи с этим вопрос к администрации - мне новый топик создать или вы можете этот перенести? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Kefir, как скажешь, сразу перенесём
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
наверное в тест программ
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
sergejzr, перенеси плиз туда, куда считаешь нужным (подходящим).
добавлена фича, предложенная Сергеем. файл в первом посте проапдейтен. // ссылка сделанная при помощи экстеншна: Воть енто для новячкоф !!!!! Это сообщение отредактировал(а) Kefir - 2.10.2006, 14:39 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |