![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Допустим есть форум, в котором:
Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 4.10.2006, 13:38 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
blast99 |
|
|||
![]() сисадмин ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 3.5.2005 Где: Россия, г. Ставро поль |
Я пологаю все зависит не только от удобства использования, но и от кол-ва пользователей
![]() Хотя, для форума, не слишком ли круто... ![]() Мой ответ - незнаю! ![]() --------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей. |
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib |
да.
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва |
Я форумом пользуюсь не из-за его внешнего вида, а из-за его направленности и людей, которые там есть... Так что все зависит только от содержания, а внешний вид должен быть просто удобным и не раздражаюшим... --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) |
Rickert, прикольно! Но главное на форуме - ЛЮДИ!
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Главное это - информация...
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Ну вообщем говоря таким интерфейсом ты сильно ограничиваешь аудиторию пользователей. В основном об форумах узнают из поисковиков, поэтому не забывай про юзера GoogleBot, который вряд ли станет скачивать дополнительный интерфейс, чтобы посетить форум. Нужно как минимум тогда держать еще и обычный хтмльный интерфейс.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Мой нынешний компик не потянет такое
![]() А вообще - главное - это информация и приятное общение. А внешний вид форума - вещь мало-значимая. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
||||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Я думаю, что аудитория, если вещь действительно стоящяя - быстро наберётся ;)
bagira
У тебя ниже тактовая частота чем 400 mHZ, < 256 RAM и видео < 32? ~FoX~ А траф и не будет отводиться на них. Все звуки и модели - вместе с пакетом, при установке. Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 7.10.2006, 02:40 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Зависит от того, что называть "вещь стоящая" ![]() Обычно для народа рюшечки и стильность оформления очень важны. Подстраиваемый под каждого юзера дизайн - это ИМХО единственное что не особо востребованно будет, люди любят выражать себя окружающим, а не настраивать красоту страниц форума для себя любимого (хотя если завести обычай делиться скриншотами... ![]() Если для программеров, то это в первую очередь модераторы и чёткая линия, что должно быть на форуме и чего быть не может. Это атмосфера, которая собирает первых участников. Инструментарий, такой как подсветка синтаксиса, live поссты по RSS, мессенджер (PM мессенджером назвать сложно, но терпимо и юзбально ![]() Нафлудил, теперь по пунктам ИМХО ![]() # Полностью настраеваемый интерфейс для любого пользователя. # Он идёт, как отдельная прога. Вес не больше 5 метров. Отдельный клиент форуму не нужен, должен быть доступен где угодно через браузер. Именно поэтому пользуюсь gmail и вообще вебшкурками. # Есть звуки. По барабану, у меня на ноуте звук всегда отключен. # Есть трёхмерная анимация(аватары, смайлы). По барабану, сейчас любой может создать 3D анимированный аватар (.gif, ну и .swf если Wowa даст добро). Тут проблема в самом создании такого аватара (/me не умеет моделить и рисовать прилично, как и остальные 90% участников). На форуме художников конечно каждый создаёт своё ![]() # Возможно, что сам интерфейся тоже трёхмерный. Подробнее? Выглядит заманчиво, вдруг действительно удобно ![]() # Off-line клиент Не нужен, ИМХО. Но хорошь бы экстрактер топов, что локальную копию выбранных топов держит с индексами, искать инфу проще. Это для матёрых пользователей конечно ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Идею подбросил сделать возможность создавать свой аватар, как фотопортрет: выбираем нос, рот, глаза, брови, губы и т.п. ![]() А что подробнее? Я пока просто спросил у народа: интересует ли такой вариант или нет. Есть конечно пара мыслей. Очень даже нужен. Зашёл в сеть, ткнул кнопку, вышел из сети, ответил на посты, зашёл в сеть, ткнул кнопку - инфа отправилась и всё. Времени не потеряно. Это конечно для таких как я - диал-апников актуально только. Добавлено @ 11:45
А ты когда в какой-нить тот же клуб приходишь, то там ведь аська стоит уже? ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
Rickert |
|
|||
Самая большая ошибка руководителя - забывать хоть о ком-то из своих.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |