![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| observateur |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 10.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
помогите пожалуйста у меня компилятор Borland turbo c++ version 3.0 могу ли я открыт в нем программы написанные MV C++ 6.0 в консольном режиме?
|
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 11 Всего: 61 |
observateur,
Открыть можешь, и даже без ошибок скомпилировать. Обратное не всегда возможно (при использовании стандартных досовских функций типа gotoxy(), которые в visual таковымми не являются) -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| observateur |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 10.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а вот например здес
дает error: unable to open include files stdafx error: unable to open include files iostream |
||||
|
|||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 11 Всего: 61 |
observateur,
единственное, что нужно удалить. А вообще Borland C++ 3 даже вызвовы WIN API поддерживает P.S. Если ты создаешь пустое консольное приложение в студии, а потом добавляешь файл исходника, то там вообще не надо поключать stdafx.h Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 8.10.2006, 21:02 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 14 Всего: 24 |
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
||||
BreakPointMAN,
Не мог бы ты пояснить? Добавлено 3:18 (9 октября) Из личной переписки с BreakPointMAN
Не могу не согласиться. Я был не прав для общего случая. P.S. Для простейших программ сабж имеет место быть Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 9.10.2006, 02:23 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
||||
|
|||||
| vinter |
|
||||||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
и еще скорее всего тебе придется поменять
это
на это
в старых компилерах не поддерживается стандарт, и с этим может быть куча глюков попробуй например запустить такой код в старом компилере
вылезет ошибка множественного определения, и таких мелочей много |
||||||||
|
|||||||||
| observateur |
|
||||
а вы можете мне посоветоват какой небуд новый DOS-овский компилятор( можно бы было работать только в консольном режиме) заранее спасибо всем .... |
||||
|
|||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 8 Всего: 31 |
ничего себе -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
observateur, увы, но BorlandC++ реализует очень старую версию стандарта C++ - 93 года. Так что некоторые фичи VC++6.0 тебе будут недоступны.
Воспользуйся более современными средствами - DJ-CPP, Dev-Cpp etc. |
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 8 Всего: 31 |
А VC++ 6.0 разве стандартен? (проведите ликбез пожалуйста)
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
в смысле поддерживает ли стандарт?? C'шный я думаю да, а С++'ый нет ,так как стандарт С++ и VS 6.0 были выпущены в один год.. |
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
vinter, спасибо! мне тоже так подумалось..
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |