![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
Получислось иначе. Со smartov'ым встретились. Были smartov, Ivga и я(ака skyboy
![]() ![]() ![]() Приношу извинения Dark Elf: smartov вышел на связь в 10.45, в лицо Dark Elf'a я не знаю, телефона его у меня не было, потому к месту конференции я даже и не думал ехать: неясно ведь было, как узнать его. А потом smartov и Ivga с нами по городу бегали - потому тоже не попали на конференцию. Надеюсь, Dark Elf на нас не в обиде ![]() |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) Репутация: нет Всего: 7 |
skyboy, было приятно познакомится........ со всеми
![]() ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Да
![]() ![]() Вот небольшой фотоотчетик для него и для всех вообще ![]() Значит проснувшись почти в 11 часов после жесткой пьянки дня рождения коллеги, я понял что сегодня то должен skyboy приехать. За мобилу хвать, его набрал. Ну хорошо Ivga уже его встретила, так что все ок. Нашлись часам к 12 вроде ![]() Т.к. люди были голодные двинули на майдан перекусить. ![]() Ivga, Skyboy на Майдане ![]() ![]() Непонятный чувак похожий на меня слева и опять же Ivga справа ![]() Несколько придя в себя (ребята приехавшие отдохнули) мы пошли немного глянуть на достопримечательности. Вот например возле десятинной церкви. ![]() Посередине - моя фройлен ![]() Потом были в Лавре. Смотрели там несколько выставок. Запечатлел skyboy крупным планом, подающего руки девушкам (которых не видно) ![]() ![]() Ну потом немного разделились. Девушки уже пошли домой. Мы еще побродили немного уже все были уставшие и разъехались по домам ![]() ![]() Нажеюсь ребята на этот раз доехали без храпущих медведей. Вот такая осенняя история ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Чорт! Как у вас там солнечно
![]() Надо будет приехать ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
угу. и, в принципе, жаль, потому как мы нашли в вагоне спец. молоточки для раздробления запасных выходов и сразу же приспособили их для успокоения возможных нарушителей покоя(план "сруки - не только для спамеров"). Однако то ли люди по нашим лицам поняли - с нами шутить не стоит, то ли просто устали мы шибко, но проснулись мы только на подъезде к родному городу. LSD, дык, приезжай ![]() ![]() P.S. Такого густого тумана, как в Киеве 7-го утром видеть мне ещё не доводилось ![]() Добавлено @ 23:06 smartov, молодца, что фотки выклал ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) Репутация: нет Всего: 7 |
smartov, спасибо за фотографии
![]() ![]() LSD, уже дождь и холодно за окном ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Я так и знал! Это была хитрая замануха ![]() Обманом заманить, и наскозь промочить дождем ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Вах, щщщщяйтан!!!! Ты там уже клонировался?????? :-)))))))) Привет ей от нас с 7color передавай! :-)))) |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Прикольно
![]() Жаль что у мну не вышло... :-/ А погода и впрямь измерзопакостилась... но надо будет на неё как-нить наплевать и повторить ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
skyboy |
|
|||
фотки вышли так себе. ногами не пинать
![]() Фройлен Smartov'a, Ivga и сам smartov в каком-то торговом центре. пытаемся перекусить в ширпотребной закусочной. ![]() я и Ivga(кажется, у кукольного театра) ![]() ребята в метро ![]() Ivga неподалеку от Мариининского дворца ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
skyboy |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |