![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 2 Всего: 51 |
имеется диск.при пыпытке сделать образ диска выдает кучу ошибок .чем это можно исправить
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 16 Всего: 259 |
Исключительно мантрами и заклинаниями
![]() Попробуй вставить в DVD-writer новенький. Должен прочитать. Коль не прочитает, похорони диск со всеми почестями, а то его дух будет тебя преследовать ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пробуй http://www.anyreader.com Добавлено @ 09:04 программа имеет руссифицированный интерфейс |
|||
|
||||
OVERdUMP |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 4.1.2005 Где: Омск Репутация: нет Всего: нет |
Есть очень хорошая программа - Non-Stop Copy, меня выручала неоднократно.
Вот официальный сайт ее программера: http://dmitrys.nm.ru/ |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Когда давным-давно я игрался в Sony aka PlayStation, многие диски после долгого юзания приходили в негодность. Выручала настойка календулы ![]() З.Ы. Кста, прошло с тех пор пять лет и, сейчас слил старые соневские диски на винт - обычным сидюком все прочитались, даже те, что были насмерть убитыми. Странно. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
kazuc |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 7.11.2006 Где: Россия Кириши Репутация: нет Всего: нет |
Да блин !! Есть куча прог! например bad copy-> меня это прога еще не разу не обламывала!
Добавлено @ 10:51
я бы не согласился! новые приводы наоборот всегда отказываются читать, а вот старенькие как раз таки относятся к типу -> мясорубка! У меня на такие случаи стоит 4скоростной сидюк! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
А ещё есть приводы Plextor. Эти "твари" читают всё подряд. Не дешёвые.
http://www.plextor.ru/ У некоторых даже интерфейс SATA: http://www.plextor.ru/products.asp?id=5703...;menu2_id=56576 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
alexsdrive |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
FDDSnap - убойная программа.
Благодарю! |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
Кстати даже в крупных агенствах по восстановлению данных сначала диск обмазывают зеленкой(на спиртовой основе) считается что когда оно кристализуется диск становится как новенький |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |