![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
А на фига ответственность? А у меня тоже сегодня веселый денек был. Я писал последний экзамен за летний семестр и на нем можно было использовать все что угодно в письменном виде (и конспекты и книги), но нельзя трубки, компы и т.д. Обычно или ничего не разоешают использовать, или лист A4, на который можешь все что хочешь написать, а такой вариант был впервые. Ну и готовился я сами понимаете как - особенно памятные способности мозга не напрягал. Больше пытался разобраться что с чем едят и где какие примеры написаны для того, чтобы если что посмотреть. Приготовил короче папочку содержанием в 300-350 страниц. Ну с утра (конечно ни хрена не выспавшись, т.к. перед экзаменами мне не спится) собрал и вещи и поехал в универ. Приезжаю, а народ что-то еще копирует. Ну я тоже, а потом достаю папку, чтобы копии вставить и... $б $#ю $@T/ - папка то не та (они у меня все на одно лицо - и на цвет и на вес, вот я спросоня не ту и хватанул)! 10 минут до экзамена, а у меня ничего, кроме того, что есть в голове нет. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
логотип рисую
-------------------- ок |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
А я сплю - 3-й час ночи всё таки...
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
И чем бы плохим заняться
Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 12.10.2006, 07:41 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ну, и?... Как экзамен? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Сижу перед компом и думаю: толи фильм, какой нить глянуть, толи на пару часиков заволится вздремнуть....
Добавлено @ 20:03
Хм... точно фильм гляну... но только перед этим поем. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Домой собираюсь) К мерному гудению четырех компьютеров, кликам мышки и успокаивающему перестукиванию клавиатур)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск |
судя по твоему аватару ты всегда ешь |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
алгебру делаю
-------------------- ок |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Сижу teplikа, мучаю вопросами.
Меняв гости позвать -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
В половину шестого утра приехал из Москвы)
метро - закрыто, вокруг - очередь (будто с 2-3х поездов набежали) До чернышевки прогулялся, аккурат к 6:00 подошел)) Все же насколько Питер более спокойный А сейчас - на работе, чем дико поразил ночную смену ))) -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Милости прошу в гости ко мне на работу! А я пока побездельничаю. И вообще, ура товарисчи ПЯТНИЦА!!!! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
-------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |