![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Вот, незаметно, прошёл и ещё один год
![]() Наступил старый новый год! Предыдущая тема закрыта, просьба всем отметиться теперь в этой ![]() |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: 2 Всего: 23 |
17
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
koljan |
|
|||
![]() VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
18 лет 6 месяцев
|
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
18
![]() Мляяя, я смотрю на void, chipset, nikitao ... Я думал они уже работают в фирмах, уже им лет по 30 ![]() Откуда такой моск ... |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
18
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Кнером, ты в курсе, к кому ты обращаешься?
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
24
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Предлагаю каждый год эту тему закрывать и открывать новую. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
||||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Обратился к Snowy. Кто он такой, я не знаю и на данный момент, мне это не интересно. В тот момент времени, мне понравился его пост. Словом "зачёт", я отметил, что мне это очень понравилось. Теперь меня за это надо наказать, убить? Если я в какой либо форме оскорбил, задел Snowy, то почему тогда нет ни слова от него? Почему со стороны идёт наезд на меня? ![]() Exception, если ты уж начал, то будь добр, закончи свою фразу. К кому я обратился и почему это вызвало такое возмущение с твоей стороны. Это сообщение отредактировал(а) Кнером - 12.10.2006, 17:58 |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Я говорил вот об этом посте.
Там была какая-то шутка, направленная на st1ng3r'а - это мне и не понравилось. Только что перечитал пост, всё спокойно ![]() ![]() |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Фух, напугал ты меня ![]() Бывает... ![]() Со st1ng3r'ом лично не был знаком. Но я в курсе, что произошло. В том после смайл со слёзами, а дальше смайлик стреляет в машину. Я этим хотел сказать, что большинство водителей халатно относятся к правилам, не соблюдают их. Добавлено @ 19:29 Прошу прощения за offtopic. ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Эээ... хе-хе... уже 23. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
olenaql |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
24. Хоть еще и не старость, однако возраст уже обязывает
|
|||
|
||||
Reptile |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2006 Где: Украина, Первомай ск Репутация: нет Всего: 3 |
21 Пока
![]() |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
19-21 [ 47 ] [28.66%]
22-25 [ 48 ] [29.27%] Прям соревнования! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |