![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Вот, незаметно, прошёл и ещё один год
Наступил старый новый год! Предыдущая тема закрыта, просьба всем отметиться теперь в этой |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: 2 Всего: 23 |
17
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
18 лет 6 месяцев
|
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
18
Мляяя, я смотрю на void, chipset, nikitao ... Я думал они уже работают в фирмах, уже им лет по 30 Откуда такой моск ... |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
18
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Кнером, ты в курсе, к кому ты обращаешься?
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
24
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Предлагаю каждый год эту тему закрывать и открывать новую. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
||||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Обратился к Snowy. Кто он такой, я не знаю и на данный момент, мне это не интересно. В тот момент времени, мне понравился его пост. Словом "зачёт", я отметил, что мне это очень понравилось. Теперь меня за это надо наказать, убить? Если я в какой либо форме оскорбил, задел Snowy, то почему тогда нет ни слова от него? Почему со стороны идёт наезд на меня? Exception, если ты уж начал, то будь добр, закончи свою фразу. К кому я обратился и почему это вызвало такое возмущение с твоей стороны. Это сообщение отредактировал(а) Кнером - 12.10.2006, 17:58 |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Я говорил вот об этом посте.
Там была какая-то шутка, направленная на st1ng3r'а - это мне и не понравилось. Только что перечитал пост, всё спокойно |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Фух, напугал ты меня Бывает... Со st1ng3r'ом лично не был знаком. Но я в курсе, что произошло. В том после смайл со слёзами, а дальше смайлик стреляет в машину. Я этим хотел сказать, что большинство водителей халатно относятся к правилам, не соблюдают их. Добавлено @ 19:29 Прошу прощения за offtopic. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Эээ... хе-хе... уже 23. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| olenaql |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
24. Хоть еще и не старость, однако возраст уже обязывает
|
|||
|
||||
| Reptile |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2006 Где: Украина, Первомай ск Репутация: нет Всего: 3 |
21 Пока
|
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
19-21 [ 47 ] [28.66%]
22-25 [ 48 ] [29.27%] Прям соревнования! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |