Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Привлечение иностранцев в сборную 
:(
    Опции темы

Привлечение иностранцев в сборную
В массовом количестве [ 0 ]  [0.00%]
Единичных игроков [ 9 ]  [47.37%]
Не привлекать [ 10 ]  [52.63%]
Всего проголосовавших: 19
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
bilbobagginz
Дата 17.10.2006, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Думаю нет лучшего способа перенятия опыта командной работы, чем работа в команде.
поэтому стоит иногда интересных игроков приглашать.
но, не нужно на них строить сборную.

а Абрамовичи покупают не футбольные клубы а игрушки. фирменные.
Если бы хотели покупать футбольные клубы, то покупали бы отечественные, так как это принесло бы им больше политического капитала и сторонников среди простых людей.

пока.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 17.10.2006, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(bilbobagginz @  17.10.2006,  11:34 Найти цитируемый пост)
а Абрамовичи покупают не футбольные клубы а игрушки. фирменные.
Если бы хотели покупать футбольные клубы, то покупали бы отечественные, так как это принесло бы им больше политического капитала и сторонников среди простых людей.

Во-первых, если бы у тебя было столько денег, я уверен на 99,9% что амбиции не позволили бы тебе купить отечественный клуб, из-за уровня национального чемпионата, потому как уступает ряду европейских.

Во-вторых, очень много болельщиков "Челси" стало в России, после этого. Так что по-поводу сторонников.......

В третьих, насколько я знаю "Газпром" сейчас спонсирует "Зенит", причем довольно прилично  smile 

В четвертых, слишком громко "Челси" - игрушка.фирменная. Это такой же клуб, как и все остальные. И если не все знают, то до Абрамовича, "Челси" даже не входил в число фаворитов английской премьер-лиги, а медали в последний раз завоевывал в далеких 50-х годах  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 17.10.2006, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(bilbobagginz @  17.10.2006,  12:34 Найти цитируемый пост)

Не совсем верно. Это принело бы ему больше политического капитала в России. А я полагаю, что единственной целью этой акции было приобретение популярности и положительного имиджа в Англии (и вообще в Европе).

Цитата(Bulat @  17.10.2006,  12:47 Найти цитируемый пост)
до Абрамовича, "Челси" даже не входил в число фаворитов английской премьер-лиги

Ну, не перегибай палку. В число фаворитов всегда входил. О, боги, как там играл Джанфранко Дзолла...

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 18.10.2006, 07:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(batigoal @  17.10.2006,  15:11 Найти цитируемый пост)
Ну, не перегибай палку. В число фаворитов всегда входил. О, боги, как там играл Джанфранко Дзолла... 

Но в одном ряду с "МЮ" или "Арсенал"ом или "Ливерпул"ем он все равно не был, да был очень сильным клубом, который всегда боролся за медали....... Но как объяснить..... В число явных фаворитов не входил, мог провести очень сильный и хороший сезон. 
А по сравнению с текущим, так теперь не просто явный, а даже основной фаворит smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mvdr
Дата 26.10.2006, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

Цитата(batigoal @  17.10.2006,  11:38 Найти цитируемый пост)
Ну, не надо. Веретенников призывался в сборную, и не смог там ничего покозать. После чего такое поведение и стало называться "синдромом Веретенникова".
 напомню, ему там сразу врезали по ноге и вынужденная замена. Есипова тоже заменили после 10 минут прибывания на поле. 

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
batigoal
Дата 26.10.2006, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Тренер сборной игроков не только во время матчей просматривает.

Добавлено @ 11:56 
Сейчас поискал - 4 матча за сборную + 1 товарищеская игра.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 26.10.2006, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Да вообще мона и не приглашать, только в этом случае нужно чтоб наша премьер-лига поднялась, потому как нашим для полного счастья, не хватает только опыта игры с "чужеземцами", а легионеры, это все же иное

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kuvaldis
Дата 26.10.2006, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Где: Минск

Всего: 61

Вообще насчет легионеров даже в клубах нужно принять во внимание опыт Премьер-Лиги: разрешать играть только тем, кто выступает за сборные своих стран:
1. соблазна взять к себе не будет smile 
2. Вспомните дело Босмана. Потом уже упоминавшийся Челси времен Дзолы. Я никогда за эту команду не болел, так как там играл только ОДИН (!!!) англичанин: капитан команды Деннис Уайз (это его наверное, для красоты оставили, типа политкорректность).

Разумеется из Ювентуса мы никого не купим, но средний уровень явно поднимем через несколько лет. Я уже высказывался по поводу Рубина и его наполовину только российского состава. Мне обидно, все таки.
Молодые парни не могут играть, купила им команда кожаные штаны, чтобы лавку запасных полировать, чем они в большинстве своем и занимаются..

Здесь должна быть четкая позиция федерации. Командам ведь явно невыгодно растить игрока, если есть возможность купить готового.
В Чемпионате по хоккею обязаны же команды заявлять "масочников", игроков до 21 (могу ошибиться) года.

--------------------
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
PM MAIL ICQ   Вверх
batigoal
Дата 26.10.2006, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Так вроде отсеивающий лимит уже есть в регламенте (на количество легионеров, не заигранных за свои сборные).
Понятно, что в Англи этот лимит намного строже, но тем не менее.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 27.10.2006, 07:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Kuvaldis @  26.10.2006,  16:34 Найти цитируемый пост)
 Я уже высказывался по поводу Рубина и его наполовину только российского состава. Мне обидно, все таки.
Молодые парни не могут играть, купила им команда кожаные штаны, чтобы лавку запасных полировать, чем они в большинстве своем и занимаются..

Вот давай не будем. Рубин с радостью готов набрать наших игроков, но только тех, кто способен играть на хорошем уровне(имеется ввиду, уровень кубка УЕФА, а может и выше), а такие к сожалению, почти все в столичных клубах. У клуба тоже есть свои амбиции, и раз уж так сложилось, то придется отдуваться легионерам. Но вообще Курбан Бердыев опроверг навязанный ему стереотип, что любит работать только уже с состоявшимися футболистами, если вспомнить 21-летнего нападающего Рубина - Александра Бухарова, кроме него уже частенько в основном составе появляется Ленар Гильмуллин, также есть молодой игрок - Александр Рязанцев, кроме него есть Константин Скрыльников, который тоже пару раз появлялся аж в стартовом составе. Кроме всего прочего, большой кредит доверия был и даже еще есть у Владимира Байрамова, очень хорошую игру в составе Рубина показывает Дмитрий Васильев. 
Своих игроков хватает, вот только по уровню игры(конечно с учетом своей позиции) пока переигрывающих того же Домингеса, Каллисто, Сибайя русских игроков в клубе нет. 

Да и кроме того, чтобы делал ЦСКА без своих бразильцев?

Вообщем не надо забывать что и у самих клубов есть амбиции, и не вина, а достижение Рубина, что они оказались очень высокими(учитывая, что клуб лишь 4 сезон в премьер-лиге), а уже все время выказывает свои претензии на медали. И конечно жаль что молодежная школа немного не поспевает. Но в целом на то что в перефирию не хотят ехать хорошие игроки и не только легионеры, и ранее высказывался гл. тренер Рубина Курбан Бердыев. Да и бюджет-то не дает широкий круг  для рассмотрения кандидатов

Сорри если что, но не люблю когда слишком громко говорят о том чего до конца не знают.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kuvaldis
Дата 27.10.2006, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Bulat
Цитата

Сорри если что, но не люблю когда слишком громко говорят о том чего до конца не знают.

Я не громко говорил...
Да и вообще все нормально. Я сказал, как думал с учетом наличия у меня информации (все таки в Беларуси живу smile ). Ты ее своим постом значительно расширил. Свою точку зрения теперь я поменял в отношении Рубина.
В этом и есть смысл форума: высказаться, возможно поспорить, узнать новое, согласиться с этим, если агрументы убедительные

P.S. А ты не из Казани случайно?

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 27.10.2006, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Kuvaldis @  27.10.2006,  10:24 Найти цитируемый пост)
P.S. А ты не из Казани случайно? 

Прямо в точку и болею за Рубин, так что я думаю ты поймешь, что меня это реально задевает smile , потому как начинал болеть еще когда Рубин был в 1 лиге.
Ну вообщем мы поняли друг друга smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 16.11.2006, 08:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Вообщем не буду начинать новой темы, мона и здесь обсудить smile 

А вообще без комментариев......... хочу сказать только одно:
А ты вчера болел за нашу сборную!!! smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kuvaldis
Дата 16.11.2006, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Bulat
Цитата

А ты вчера болел за нашу сборную!!! smile 

А откуда ты знаешь????
Неужели я так громко радовался голам??? smile 
В общем, во втором тайме игра смотрелась. В первом наши пытались игру подсушить, слишком академично действовали (2 гола то уже забили smile )
Но активизация македонцев после перерыва на Рашу подействовала как живая вода
Кстати, как же классно играл Аршавин... Жадина он, конечно, но .... красота smile 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 16.11.2006, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Kuvaldis @  16.11.2006,  13:01 Найти цитируемый пост)
Кстати, как же классно играл Аршавин... Жадина он, конечно, но .... красота 

Та лана, его звездный час, я уже не сомневаюсь что его назовут лучшим игроком этого сезона, главное чтоб в будущем не сдал, если будет так продолжать то можно и простить smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1134 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.