![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
Думаю нет лучшего способа перенятия опыта командной работы, чем работа в команде.
поэтому стоит иногда интересных игроков приглашать. но, не нужно на них строить сборную. а Абрамовичи покупают не футбольные клубы а игрушки. фирменные. Если бы хотели покупать футбольные клубы, то покупали бы отечественные, так как это принесло бы им больше политического капитала и сторонников среди простых людей. пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Во-первых, если бы у тебя было столько денег, я уверен на 99,9% что амбиции не позволили бы тебе купить отечественный клуб, из-за уровня национального чемпионата, потому как уступает ряду европейских. Во-вторых, очень много болельщиков "Челси" стало в России, после этого. Так что по-поводу сторонников....... В третьих, насколько я знаю "Газпром" сейчас спонсирует "Зенит", причем довольно прилично В четвертых, слишком громко "Челси" - игрушка.фирменная. Это такой же клуб, как и все остальные. И если не все знают, то до Абрамовича, "Челси" даже не входил в число фаворитов английской премьер-лиги, а медали в последний раз завоевывал в далеких 50-х годах -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Не совсем верно. Это принело бы ему больше политического капитала в России. А я полагаю, что единственной целью этой акции было приобретение популярности и положительного имиджа в Англии (и вообще в Европе).
Ну, не перегибай палку. В число фаворитов всегда входил. О, боги, как там играл Джанфранко Дзолла... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Но в одном ряду с "МЮ" или "Арсенал"ом или "Ливерпул"ем он все равно не был, да был очень сильным клубом, который всегда боролся за медали....... Но как объяснить..... В число явных фаворитов не входил, мог провести очень сильный и хороший сезон. А по сравнению с текущим, так теперь не просто явный, а даже основной фаворит -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Тренер сборной игроков не только во время матчей просматривает.
Добавлено @ 11:56 Сейчас поискал - 4 матча за сборную + 1 товарищеская игра. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Да вообще мона и не приглашать, только в этом случае нужно чтоб наша премьер-лига поднялась, потому как нашим для полного счастья, не хватает только опыта игры с "чужеземцами", а легионеры, это все же иное
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Вообще насчет легионеров даже в клубах нужно принять во внимание опыт Премьер-Лиги: разрешать играть только тем, кто выступает за сборные своих стран:
1. соблазна взять к себе не будет 2. Вспомните дело Босмана. Потом уже упоминавшийся Челси времен Дзолы. Я никогда за эту команду не болел, так как там играл только ОДИН (!!!) англичанин: капитан команды Деннис Уайз (это его наверное, для красоты оставили, типа политкорректность). Разумеется из Ювентуса мы никого не купим, но средний уровень явно поднимем через несколько лет. Я уже высказывался по поводу Рубина и его наполовину только российского состава. Мне обидно, все таки. Молодые парни не могут играть, купила им команда кожаные штаны, чтобы лавку запасных полировать, чем они в большинстве своем и занимаются.. Здесь должна быть четкая позиция федерации. Командам ведь явно невыгодно растить игрока, если есть возможность купить готового. В Чемпионате по хоккею обязаны же команды заявлять "масочников", игроков до 21 (могу ошибиться) года. -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Так вроде отсеивающий лимит уже есть в регламенте (на количество легионеров, не заигранных за свои сборные).
Понятно, что в Англи этот лимит намного строже, но тем не менее. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Вот давай не будем. Рубин с радостью готов набрать наших игроков, но только тех, кто способен играть на хорошем уровне(имеется ввиду, уровень кубка УЕФА, а может и выше), а такие к сожалению, почти все в столичных клубах. У клуба тоже есть свои амбиции, и раз уж так сложилось, то придется отдуваться легионерам. Но вообще Курбан Бердыев опроверг навязанный ему стереотип, что любит работать только уже с состоявшимися футболистами, если вспомнить 21-летнего нападающего Рубина - Александра Бухарова, кроме него уже частенько в основном составе появляется Ленар Гильмуллин, также есть молодой игрок - Александр Рязанцев, кроме него есть Константин Скрыльников, который тоже пару раз появлялся аж в стартовом составе. Кроме всего прочего, большой кредит доверия был и даже еще есть у Владимира Байрамова, очень хорошую игру в составе Рубина показывает Дмитрий Васильев. Своих игроков хватает, вот только по уровню игры(конечно с учетом своей позиции) пока переигрывающих того же Домингеса, Каллисто, Сибайя русских игроков в клубе нет. Да и кроме того, чтобы делал ЦСКА без своих бразильцев? Вообщем не надо забывать что и у самих клубов есть амбиции, и не вина, а достижение Рубина, что они оказались очень высокими(учитывая, что клуб лишь 4 сезон в премьер-лиге), а уже все время выказывает свои претензии на медали. И конечно жаль что молодежная школа немного не поспевает. Но в целом на то что в перефирию не хотят ехать хорошие игроки и не только легионеры, и ранее высказывался гл. тренер Рубина Курбан Бердыев. Да и бюджет-то не дает широкий круг для рассмотрения кандидатов Сорри если что, но не люблю когда слишком громко говорят о том чего до конца не знают. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Bulat,
Я не громко говорил... Да и вообще все нормально. Я сказал, как думал с учетом наличия у меня информации (все таки в Беларуси живу В этом и есть смысл форума: высказаться, возможно поспорить, узнать новое, согласиться с этим, если агрументы убедительные P.S. А ты не из Казани случайно? -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Прямо в точку и болею за Рубин, так что я думаю ты поймешь, что меня это реально задевает Ну вообщем мы поняли друг друга -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Вообщем не буду начинать новой темы, мона и здесь обсудить
А вообще без комментариев......... хочу сказать только одно: А ты вчера болел за нашу сборную!!! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
Bulat,
А откуда ты знаешь???? Неужели я так громко радовался голам??? В общем, во втором тайме игра смотрелась. В первом наши пытались игру подсушить, слишком академично действовали (2 гола то уже забили Но активизация македонцев после перерыва на Рашу подействовала как живая вода Кстати, как же классно играл Аршавин... Жадина он, конечно, но .... красота -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Та лана, его звездный час, я уже не сомневаюсь что его назовут лучшим игроком этого сезона, главное чтоб в будущем не сдал, если будет так продолжать то можно и простить -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |