![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
![]() Будэщь встрэчать дарагого гостя, дааа... ![]() Или он тебя ![]() В будние дни? Да. ![]() Ээээ... я так рано не проснусь ![]() skyboy, или ты в выходной хошь выскочить? (ХМ... да.. чёт я туплю ![]() А позже ничего не приходит? ЗЫ: а где смартов, ивга и прочий люд? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
agR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Хе-хе.... там же пиво есть? - значит люблю ![]() Просто есть один яркий момент - я студент Забыл добавить.... не совсем работающий студент ![]() Это сообщение отредактировал(а) agR - 17.10.2006, 18:25 |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) Репутация: нет Всего: 7 |
LSD, спасибо за приглашение
![]() chief39, тут мы ![]() По теме где и когда? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 18.10.2006, 01:04 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Актуальный вопрос ![]() Я могу в любой день, кроме воскресенья. Как я понимаю суббота, наиболее удобный для всех день. chief39, ты как, сможешь в субботу? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
В субботу было бы неплохо! Их бин только за!
![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Эээ, слющ, разберёмся ![]() Телефону давай, аднака, гавари мне в ПМ Потерял, аднака Отыскаль паб ![]() ![]() В центре, прям в 200 метрах от метро Золотые Ворота ![]() Говорят, что работают до упаду, ну а пиво есть ![]() Ммм... ![]() Воскресенье у меня занято днём рождения товарисча... А вот в субботу с вероятностью 95% батька заедет на денёк, морально отдохнуть. Надо с ним пообщаться и вообще... Так что сейчас буду генерить идеи в качестве штрафных ![]() Итаг... Первое... В четверг вечером можно хорошо посидеть в сиём ирландском пабе. За канистрочкой пивка. Местоположение - по другую сторону Золотых Ворот от одноимённой станции метро. Время - четверг(19.10) в 19:00. Я немного опоздаю - подойду к полдевятого. У меня там рядышком курсы - сразу оттель в паб. ![]() В пятницу... ээээ.... ![]() В двух словах - куча джавы, с утра и до вечера. Ну и никто не помешает поболтать и если понадобится - продолжить с чем-то льющимся(разговором, ессно ![]() Нюанс - для работающих - на работе надо пинками обосновать необходимость присутствия себя на данной конференции. В субботу я, предварительно, не буду присутствовать - варианты не предлагаю. но. в принципе, если бы присутствовал - предложил бы Портофино по Софиевской улице близ Майдана - такой себе гендель, но там бильярд и после рабты частенько захаживаем. Ну, это если любителей бильярда среди нас много ![]() Если буду свободен в субботу - присоединюсь к любым начинаниям ![]() У меня пока всё ![]() ПЫСЫ: Кто-нить ещё в Киеве живой есть? ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
ОК, тогда завтра созвонимся. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
А ну после работки оно может и можно бы ![]() Телефон в ПМ кинул под вечерок когда виднее будет надеюсь созвонимся ![]() Сообразим на троих так сказать ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Не забудь горшочек с золотом! ![]() Чего только на троих? ![]() Так... давайте определимся: Кто завтра придёт - скажите. Чтоб знали кого вылавливать на улице и загонять в тёплый паб ![]() LSD - точно Dark Elf, agR, Ivga, smartov, chief39 - точно Как точно определитесь - говорите ![]() Добавлено @ 16:54 Короче, чего волынку тянуть??? Завтра все у Золотых Ворот!!! ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
||||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Хочу Бiле пыво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Давай так.... Ты сваво фамильного вина грузишь LSD в багаж... так.. на пробу, немножко... литра три ![]() А на обратном пути мы ему в багаж белого зальё загрузим ![]() Осталось договориться с "контрабандистом"(естественно, за процент от товарооборота ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 18.10.2006, 19:03 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |