Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Легкий способ бросить курить, И я бы не поверил старику Аллену 
:(
    Опции темы
Bulat
Дата 19.10.2006, 08:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(OverBug @  18.10.2006,  14:29 Найти цитируемый пост)
Bulat, а ты книгу читал? 

Угу, до конца  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
OverBug
Дата 19.10.2006, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г.Пенза, Пензенск ой обл.

ну значит автор книги тебя убедил, если ты бросил

Это сообщение отредактировал(а) OverBug - 19.10.2006, 13:33
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 19.10.2006, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(OverBug @  19.10.2006,  10:42 Найти цитируемый пост)

не только, основная причина - потому что я искренне хотел бросить курить, и книгу читал не для того чтобы кому-то что-то доказать(в том числе и себе), или для кого-то вообщем и т.п. А для себя и ради себя, в принципе в книге все это есть.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
OverBug
Дата 19.10.2006, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г.Пенза, Пензенск ой обл.

Цитата(Bulat @ 19.10.2006,  17:01)
Цитата(OverBug @  19.10.2006,  10:42 Найти цитируемый пост)

не только, основная причина - потому что я искренне хотел бросить курить, и книгу читал не для того чтобы кому-то что-то доказать(в том числе и себе), или для кого-то вообщем и т.п. А для себя и ради себя, в принципе в книге все это есть.

че-то я не догнал. или не понял.  smile  smile  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 20.10.2006, 07:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(OverBug @  19.10.2006,  16:35 Найти цитируемый пост)
че-то я не догнал. или не понял

Большая вероятность что не бросишь курить, если ты искренне не хочешь бросить. Допустим если ты читаешь книгу и думаешь бросить, чтоб доказать остальным(или конкретно кому-то) что ты это можешь, если на спор. Если ты подчеркиваю, искренне хочешь бросить курить, то книга тебе поможет, а если у тебя есть иные мотивы, то совсем не факт  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
EvgenZ
Дата 25.10.2006, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

Один знакомый прочитал ее, чтобы доказать всем, что она на него не подействует... результат я думаю всем понятен. 

Прочитал про то, что некоторые считают, что раз есть что-то вредное, то суммирование вредоносного не повредит, а зря. С такой политикой садитесь сразу на иглу, попейте растворителя... какая разница, все равно вокруг выхлопные газы и т.д.
 Для тех кому нравится курить - курите, флаг вам в руки. Может по прошествии времени вы поймете, что вам это не нужно (искренне желаю). Насильно бросить не заставишь, а трепать нервы незачем, всеравно все остануться при своем мнении.
  З.Ы. Я за закон ограничивающий места курения, я считаю, что каждый человек в праве сам решить, как и что ему делать, но главное, чтобы это не мешало окружающим. Сегодня действительность такова, что курят везде,  в  общественном транспорте, на остановках, платформах и т.д. окруженные толпой людей. 

--------------------
<удалено администрацией форума>
PM MAIL   Вверх
Кнером
Дата 25.10.2006, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Где: Санкт-Петербург

Цитата(EvgenZ @  25.10.2006,  14:38 Найти цитируемый пост)
Для тех кому нравится курить - курите, флаг вам в руки. 

Меня з*ип*ли курильщики, в особенности в маршрутках. Скоро буду заниматься рукоприкладством. Мочить буду безжалостно.  smile 

Остаётся буквально 5 минут до кольца, нет, нужно обязательно подымить своим беломором. А рядом сидят маленькие дети, мамаши с грудными детьми. Просишь потушить, они в ответ посылают.

Противно, когда кто-то обкуренный входит в транспорт и становится рядом. Готов уже сработать рвотный рефлекс. особенно приятно на голодный желудок нухать эту вонь. Не учитывая, что от этой быдлы ещё потом несёт. А куда уйти? Некуда.

Добавлено @ 16:27 
Не баньте меня, я хороший.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Кнером - 25.10.2006, 16:26
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bulat
Дата 26.10.2006, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

EvgenZ, ты сам читал эту книгу?

Прочти и поймешь, почему курильщики курят, и  почему не все бросают. Автор прав на все 200%(ну это и не удивительно с его стажем курения smile )

Цитата(EvgenZ @  25.10.2006,  13:38 Найти цитируемый пост)
Для тех кому нравится курить - курите, флаг вам в руки. Может по прошествии времени вы поймете, что вам это не нужно (искренне желаю). Насильно бросить не заставишь, а трепать нервы незачем, всеравно все остануться при своем мнении.
  З.Ы. Я за закон ограничивающий места курения, я считаю, что каждый человек в праве сам решить, как и что ему делать, но главное, чтобы это не мешало окружающим. Сегодня действительность такова, что курят везде,  в  общественном транспорте, на остановках, платформах и т.д. окруженные толпой людей.  

Вот тут я с тобой почти что не согласен. ИМХО я счиатаю, что запрет на курение, это лишь способ избежать проблему а не решить ее, так как придерживаюсь своего мнения что запретить довольно просто, а убедить.....
А тем кто курит, я все равно впихиваю эту книгу, пусть люди читают и если хоть один после этого бросит значит я не зря впихиваю. Я не против того чтобы им флаг в руки, однако
Цитата(Кнером @  25.10.2006,  16:23 Найти цитируемый пост)
Меня з*ип*ли курильщики, в особенности в маршрутках. Скоро буду заниматься рукоприкладством. Мочить буду безжалостно.

этим я не займусь. Буду лишь стараться убеждать людей.

Цитата(Кнером @  25.10.2006,  16:23 Найти цитируемый пост)
Противно, когда кто-то обкуренный входит в транспорт и становится рядом. Готов уже сработать рвотный рефлекс. особенно приятно на голодный желудок нухать эту вонь. Не учитывая, что от этой быдлы ещё потом несёт. А куда уйти? Некуда.

Да ты не обязан это терпеть, но давай не будем все же драматизировать. В жизни много чего что нам не нравиться, но мало кто же это драматизирует. Надо жить и бороться за свои взгляды, но желательно мирными методами.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
EvgenZ
Дата 26.10.2006, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

Bulat, читал, об этом я писал пару листов назад. Если запретить курение, то это войдет в культ у молодежи, это станет атрибутом крутости. В юношестве всем присуще чувство протеста и желание хотябы видимости силы. Многие курят из-за того, что думают, что сигарета дает им какую-то силу, шарм, понтовость и т.д. Запретить сигареты будет очень трудно, практически не возможно, еслибы это было так просто уже давно никто и не слышал о никотине. У нас много чего запрещено, но почему-то все это достать не проблемма.
Цитата

А тем кто курит, я все равно впихиваю эту книгу, пусть люди читают и если хоть один после этого бросит значит я не зря впихиваю. Я не против того чтобы им флаг в руки, однако

это конечно замечательно, но этим ты насаждаешь свое мнение, а это плохо. Человек сам должен прийти к какому-то решению. Вот ты дал эту книгу 100 людям, они прочли ее для того чтобы доказать, что это туфта для лохов. Один прочитал и бросил - победа!!! все пляшут и поют. А по прошествии года 50 человек задумались об отказе от курения и вспомнили о существовании книги, они ее берут читают, но она уже НЕ РАБОТАЕТ, кого они вспомнят ласковым словом?

--------------------
<удалено администрацией форума>
PM MAIL   Вверх
Мазбуря
Дата 26.10.2006, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Где: -то на краю света ...

фигня какая.... прочитала... такую пропаганду потом устроила... не курила 3 недели... ну в общем меня все поняли? smile *ушла курить*
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 27.10.2006, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(EvgenZ @  26.10.2006,  16:16 Найти цитируемый пост)
это конечно замечательно, но этим ты насаждаешь свое мнение, а это плохо. Человек сам должен прийти к какому-то решению. Вот ты дал эту книгу 100 людям, они прочли ее для того чтобы доказать, что это туфта для лохов. Один прочитал и бросил - победа!!! все пляшут и поют. А по прошествии года 50 человек задумались об отказе от курения и вспомнили о существовании книги, они ее берут читают, но она уже НЕ РАБОТАЕТ, кого они вспомнят ласковым 

Опять из одной крайности в другую, навязывать свое мнение и впихивать книгу, это разные вещи, в свое время мне тоже ее впихнули. А вот будут читать ее или нет? Я тоже не сразу прочитал, прошло несколько месяцев, после того как она попала мне под руку. Но дошли же руки и я прочитал.

Еще раз - впихивать книгу и навязывать свое мнение это разные вещи. smile 

Цитата(EvgenZ @  26.10.2006,  16:16 Найти цитируемый пост)
А по прошествии года 50 человек задумались об отказе от курения и вспомнили о существовании книги, они ее берут читают, но она уже НЕ РАБОТАЕТ, кого они вспомнят ласковым словом? 

Если ты внимательно читал книгу, то в ней самой написано, что ее надо читать с искренним желанием бросить, и если люди с первого раза читали чтобы кому-то чего-то доказать, то это их ошибка. Не надо ко мне приписывать человеческое самолюбие, которое многим не дает покоя.

Цитата(Мазбуря @  26.10.2006,  20:01 Найти цитируемый пост)
фигня какая.... прочитала... такую пропаганду потом устроила... не курила 3 недели... ну в общем меня все поняли?  *ушла курить* 

Еще раз, эта книга действует, только когда читаешь ее с искренним желанием бросить курить и никак иначе. Конечно можно бросить и без этого желания. Но я тебя жалею. Однажды ты захочешь бросить, но это будет действительно тяжело. 

Лично я нашел способ и у меня получилось, а если у кого-то нет, то всегда надо искать причину в себе, в первую очередь. Ну да ладно, я ожидал что меня не многие поймут... smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Мазбуря
Дата 30.10.2006, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Цитата(Bulat @  27.10.2006,  11:29 Найти цитируемый пост)
Конечно можно бросить и без этого желания. Но я тебя жалею. Однажды ты захочешь бросить, но это будет действительно тяжело. 

желание было... не было до конца осознанно, зачем мне это smile если мне это будет нужно - всё равно брошу  куда я денусь! ;) а жалеть меня не стоит, у тебя жалости на всех не хватит smile просто я сама прекрасно всё осазнаю - наши ошибки мы совершаем сами ;)
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 30.10.2006, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Мазбуря @  30.10.2006,  09:57 Найти цитируемый пост)
желание было... не было до конца осознанно, зачем мне это  если мне это будет нужно - всё равно брошу  куда я денусь! ;) а жалеть меня не стоит, у тебя жалости на всех не хватит  просто я сама прекрасно всё осазнаю - наши ошибки мы совершаем сами ;) 

Дело в том, что действительно книга деймтвует раз может два и с ней очень просто бросить, а без нее крайне сложно, и зная что это за муки бросания(из своих безуспешных попыток) я тебя и жалею потому как легким способом ты уже пренебрегла. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Мазбуря
Дата 30.10.2006, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

да я как-то сильно не страдаю по этому поводу... ругаю себя только за то, что какая-то я легковнушаемая оказалась... стала (так вышло) общаться с людьми, котрые курят... ну и снова закурила...
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 30.10.2006, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Мазбуря @  30.10.2006,  10:25 Найти цитируемый пост)
да я как-то сильно не страдаю по этому поводу... ругаю себя только за то, что какая-то я легковнушаемая оказалась... стала (так вышло) общаться с людьми, котрые курят... ну и снова закурила... 

какой стаж курения?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1199 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.