![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| alver |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 27.10.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
С помощью текстового редактора создать файл, содержащий текст, длинна которого не привышает 1000 символов. Текст должен состоять из 3 предложений(длинна строки текста не должна быть больше 70 символов). Имя файла должно иметь расщирение DAT.
Написать прогу, которая: -выводит текст на экран -по нажатию произвольной клавиши поочерёдно выделяет каждое предложение текста в последовательности. Ещё одна нетерпимая мною задача. Помогите кто чем сможет! |
|||
|
||||
| Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 25 Всего: 30 |
А строка и предложение это разные вещи ?
и "нажатие произвольной клавиши" как "выявить" или реализовать ? Немножко не то что нaдо:
|
|||
|
||||
| alver |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 27.10.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Нет ну строка и предложение вещи точно разные. Предложение можно выявить например по точке в конце. По поводу клавиши, я сам дуал думал, но так и не додумал. И ещё Олег4 объясни плиз как получить размер файла. У меня функция ftell почему то не работает.
Да, что означает эта запись wcout.imbue(locale(".866")); Это сообщение отредактировал(а) alver - 28.10.2006, 15:10 |
|||
|
||||
| Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 25 Всего: 30 |
Это для вывода русских букв в консоле, правда не у всех работает.
Я тоже не соображу ни как. Здесь в функции File_read получаем его, возможно другие способы есть, ещё не юзал.
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 6 Всего: 207 |
Эх, был бы у тебя UNIX - помог бы -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Oleg_Ci |
|
|||
ещё изобретательства
Это сообщение отредактировал(а) Олег4 - 29.10.2006, 12:43 |
|||
|
||||
| alver |
|
|||
Последняя прога клёвая, но ещё не полная версия. Олег4: это знаешь как сначала beta1 потом beta2 теперь RC1. Но ещё неполная версия. Но тебе огромное спасибо всё равно. По поводу нажатия клавиши. Я тут подумал, есть одна идейка. Нельзя ли сделать так, что бы: у нас есть переменная типа char. При нажатии клавиши мы в неё эту переменную считываем. Потом проверяем, если она не пуста, то выполняем эти действия по выделению предложений. Можно так сделать или это из области фантастики.
Добавлено @ 18:19 Олег4: я вообще программист немного не твоего уровня, поэтому не очень врубаю эти строки, что они значат: s[i].push_back('.'); s[i].erase(s[i].begin()); Если это имеет отношение к Объектному программированию, то я в нём ещё не очень. Нельзя ли их как нибудь упростить. А то при защите лабы мне надо будет рассказать, что где и как |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| alver |
|
|||
Всем большое СПАСИБО защитился на 5.
|
|||
|
||||
| Oleg_Ci |
|
||||||
Можно попробовать у Dov'a,
Это сообщение отредактировал(а) Олег4 - 30.10.2006, 16:42 |
||||||
|
|||||||
| Meteo |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) Meteo - 30.10.2006, 16:56 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |