![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (10) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Ivga |
|
||||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Щас опишу.... осень, желтые листья кужатся... они лежат везде, так хочется их ногами по-подкидывать, тетенька в маршрутке смешная... букет желтых роз в руках, две смеющиеся девченки в очереди за хлебом.... маршрутка которая открыла дверь прямо перед тобой Да кстати новости лутше не смотреть Добавлено @ 21:29
глаза тут непричем Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 1.11.2006, 19:41 |
||||
|
|||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Тэбэ не интересно, ты не встривай, ДА!
Что ты можешь мне доказать. Ты понимаешь такие вещеи как целевая установка, целенаправленность, целеустремленность? Между понятием мотивация и вышеперечисленными есть прямая связь, и именно это я и имел в виду, созидать именно эти понятия в человеке. Про "глажание по головке" начал говорить ты. Если ты считаешь что между пониями целевая установка, целенаправленность, целеустремленность и "глажанием по головке" есть прямая связь - то это твое личное мнение, на которое ты конечно имеешь право, но не надо его мне навязывать, чем ты сейчас и занимаешься. Я же говорил именно об B]целевая установке[/B], целенаправленности, целеустремленности или проще говоря о мотивациях. А если человека даже ленивого тупо ругать, что он ленив и т.п. то мотиваций в нем не прибавиться, а вот отношение к тебе измениться. Никто никогда ничего не делает просто так, другое дело что кто-то что-то из корыстных побуждений, а кто-то из бескорыстных побуждений. Ну клаза может и не причем, а вот глазки -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Не все так просто! Это зависит от человека! Одни и вправду обидятся (да вот было недавно как раз такое), для других это будет пищей для размышления. Тут нет общего решения для всех. Надо хоть немного представлять кто перед тобой. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Во-первых, обидется все, но не все умеют правильно воспринимать критику в свой адрес. Вот те кто умеют, для и них и будет пища для размышления А когда тебе говорят, что ты дурак, например, если даже это правда, все равно обидно -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
"глажание по головке" - это абстрактное понятие... а ты там где тебе нужно читаешь между строк, а где не надо понимаешь напрямую... доказывать тебе и навязывать ничего не собираюсь... тем более ты и не хочешь ничего слышать, кроме самого себя... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
вот не надо, это не более абстрактное понятие чем мотивация и т.п. А слышать я действительно ничего не хочу, потому что, уж извини, но ты навязываешь свое мнение мне, у меня совсем другой взгляд на эти вещи, и если ты считаешь их неверными, это твое право, такое же как и мое считать свои взгляды верными. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Сам себе противоречишь, если человек умеет принимать критику, то зачем на нее обижаться? Только лучший друг может сказать тебе - "ты делаешь глупость! Остановись!" Потому что знает, что этим он тебе поможет. Остальным до этого просто дела нет. Почему друг? да потому, что он просто знает тебя и знает также, что ты нормально воспринимаешь критику и говоришь это со знанием дела. Я, например, считаю конструктивную критику за большое благо, особенно если я этого до сих пор не знал и мне еще говорят как это исправить. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Читай внимательно
И это действительно так -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Bulat, Если скажут именно именно слово "дурак", то да, но всегда один и тот же смысл можно передать различными словами... так чтоб передать смысл, но минимально затронуть чувства собственного достоинства.
Добавлено @ 13:41 А, вообще, есть такие, что и не обидятся на слово "дурак". Сходи ка в психбольницу и потренируйся на психиаторах Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 1.11.2006, 13:43 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Обижаются абсолютно все, но опять-таки есть те кому просто по барабану, в одно ухо вошло, в другое вышло, но обида остается. Просто кто-то очень сильно обижается и переживает, а кто-то может и более спокойно относиться. Но обижаются абсолютно все, правда если это не было сказано с той интонацией, что не серьезно. Это аксиома. Чувство обиды присуще абсолютно каждому человеку, нет людей которые не обижаются -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
я даже не буду комментировать и высказывать своё мнение на твои слова, т.к. ты их не читаешь... 1. покажи место, где я тебе навязывал своё мнение!!!! если это слова, чтобы спровоцировать на навязывание, то ты ничего не добьёшся... 2. можешь не принимать ни чьё мнение, но мнение другого человека, прежде чем его опровергать, можно и внимательно прочитать... и вдуматься, а не ляпять "цитаты из учебников"... а то может оказаться, что пытаешься завязать спор ни о чём... 3. Заметь, что спорить и навязывать мнение здесь пытаешься ты один! -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Ты просто неудачник...
Добавлено @ 20:36 Я про создателя темы |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Вообщето есть очень много способов Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 1.11.2006, 20:53 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||
Ок, смотри: Вот с чего у нас спор пошел, при всем при этом фразу гладить по головке и смысл несущий в себе эта фраза привнес ты, да и не только привнес, и начал утверждать, что я про это говорю. Но я тебе уже который раз твержу, что своими предыдущими постами, я не имел ввиду "гладить по головке" человека, который ленив и т.п. Я говорил, про то что нужно его мотивировать. А ты мне битый пост пишешь, что мол я за то, чтобы чтобы "гладить по головке". Если же ты понял мои слова так как тебе показалось, то бишь вышеупомянутая фраза, то это ты их так понял, а я же говорил совсем про другое. И кстати был пост у меня где я еще сказал, что между понятием мотивация и фразой глажание по головке очень далекая и косвенная связь. Вот я тебе только что обосновал, что кто-то а ты просто не слушаешь и не читаешь чужие мнения, и даже когда человек их раскрывает, дабы не осталось никаких неясностей, ты все равно... Я не говорю, что я всегда хорошо и правильно выражаюсь, так что всем все понятно. Но если ты какие то мои слова понял по-своему, в чем конечно же есть и моя вина, то это еще не значит что я имел ввиду именно то, что ты подумал Знаешь, можжет я и не самый умный, и не самый сообразительный, и не самый вообщем.... но если я делаю какие-то выводы по чужим словам, я всегда задаюсь вопросом: а правильно ли я его понял. Вот этого ты как раз конкретно в этом случае не сделал.
Я свое мнение навязывать не собираюсь, я лишь возмущен тем штампом, который ты на меня пытаешься наложить. Еще раз говорю лично тебе, прежде чем опровергать чужое мнение, нужно еще задаваться вопросом: "А правильно ли я его понял? Может он хотел сказать совсем другое?" -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
а давайте вместе выйдем на улицу, вдохнём свежий (относительно) воздух, улыбнёмся миру и подумаем, как все таки хорошо жить
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |