![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Набрал 28, прошел довольно быстро, примерно знаю какие вопросы ответил не правильно, но не уверен.
Добавлено @ 13:58 CrazyDiamond, прошел твой тестик, 10 из 12. Объясните мне логику вопросов про "плохая или хорошая Катерина", "воробьев" и "европейцев", не уверен, что думал в правильном ключе. -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Можно, но долго ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
27.
|
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 |
Долго? ![]() ![]() P.S. : ну это конечно жульничество... только тсссс!! ![]() |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Отвечал методом перебора и путем нажатия на кнопку - чем выше результат, тем выше вероятность того, что угадал правильно.
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
SkyCoder |
|
|||
![]() Новичёк ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 26.6.2006 Где: 3-я планета от со лнца |
![]() не понял... вроде любой вывод правильный... щас кофе подолью... Добавлено @ 03:02 30 )))) кофе помогает))) ![]() Это сообщение отредактировал(а) SkyCoder - 5.1.2007, 03:03 |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
SkyCoder, Джон может всегда только мурлеть, тогда первый вариант отпадает, аналогично со вторым
![]() Третий уже получился исключением ![]() Кроме того именно так действует либо-либо Либо то, либо другое, но не вместе ![]() |
|||
|
||||
MakedoneZ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 22.12.2006 Где: Азербайджан,солне чный Баку |
У вас набрано 27
Ура! Я умный. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) MakedoneZ - 5.1.2007, 11:13 |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
31 и не понтуюсь этим
![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Ripper, оно и заметно
![]() что не понтуешься |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Объясните на пальцах ![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
26
-------------------- |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата |
28
Правильные ответы в сорце ![]() -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
SkyCoder |
|
|||
![]() Новичёк ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 26.6.2006 Где: 3-я планета от со лнца |
ivashkanet, я понял что у джона, может быть два жизненных состояния 1) он урдит 2) он мурлит а вот откуда получаеться то, что он всегда мурлит я не понял ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Да, что-то я вчера это не так прочитал ![]() Этот вариант отсекается тем, что в такой формулировке Джон может ничего не делать (в данный момент), что противоречит условию ![]() Первый отбрасывается тем, что и никогда не урдеть ![]() Добавлено @ 13:32 Но ничего же ему не запрещает всегда быть только в одном состоянии ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |