![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
У меня было следующее: я на старой (1.5.0.5 по-моему) поставил тему, а после выхода новой версии обновил сам FireFox. После запуска окно стало "прыгать" (не знаю как это еще сказать), при чем эффект этот прекращался только после включения полноэкранного режима. Облазил все опции, а проблема оказалась, как я понял, в несовместимости той темы нестандартной и этой версии
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
У меня пока только один "косячек" по второй версии. Не всегда правильно определяет кодовую страницу. Крокозябликами открываются даже те страницы, которые полторашкой открывались нормально
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: нет Всего: 144 |
А у меня после установки 2.0 появился такой глюк: иногда (примерно 1 раз из 10) клик по ссылке приводит к перескакиванию на начало страницы. Приходится (матюгаясь) прокручивать вниз, искать на что хотел кликнуть и тыкать заново. Со второго раза обычно удается
А еще у меня уже давным-давно, начиная с весии 1-какой-то, временами перестают работать кнопки управления курсором, и ломается copy/paste. В мазиле об этом баге знают, периодически появляются сообщения о том, что он пофиксен, но лично у меня этот баг как был, так и остается через все версии огнелиса. Помогает только свернуть окошко и открыть заново - тогда все опять восстанавливается. Но это маленько муторно, плюс задалбливает, что никогда не знаешь наверняка, скопировалось ли у тебя в буфер или нет. И настолько все это уже достало, что порой хочется раскрутить эту лису за хвост да зашвырнуть из окошка. А потом подумаешь: ну и чем тогда ходить в инет? Вот и получается как в том анекдоте: "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" А что делать? |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
Stampede, про копирование в буфер: у меня в роде такое тож бывало, по-моему когда жал Ctrl+C мог и не скопировать, а когда через правую кнопку мыши и "Копировать" и в нужном месте также вставить, то тогда срабатывало...
|
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
Тож скачал вторую версию, теперь сохраненные на моем жестком html страницы открываются без картинок...
|
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
У меня нормально открываются -------------------- |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Кстати, заметил, что в новой версии FF 2.0 нужно обновлять главную страницу форума. А то показывается старая страница, без обновления. старых версиях этого не было )
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
Ну у меня по крайней мере не все нормально открываются: с vr.zone.com идут хорошо, а ,например, с overclockers.ru без картинок. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
Как в 2.0 показать заблокированное всплывающее окно?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Справа внизу появляется восклицательный знак в желтом треугольнике, нажимаешь на него, и выбираешь то, что тебе нужно... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Вот мы мне скажите, почему у меня в FF2 во всех диалоговых окнах кнопка "Отмена" всегда первая, а "OK" наоборот последняя? Или мне достался какой-то неправильный FF?
|
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
наверное это у тебя мега версия какая-то, потому что у мну все норм.
В фф очень понравилась проверка пунктуации, иконки новые... =) то что кнопка закрытия вкладки теперь рядом с заголовком (как в опере) кстати, никто не знает как убрать ПАНЕЛЬ ЗАКЛАДОВ, и ЯНДЕКС.БАР. Там можно галку поставить, чтобы они исчезли, но с открытием новокна они опять появляются. Побывал закрыть всё и менять только при одном окне: тоже самое. -------------------- ок |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
||||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
IamDreamer, ну почему нету? Есть!
Exception ведь давал ссылку: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=909163 Скачиваешь и копируешь в папку %FF%\Dictionaries (все кроме неработающего инсталлера *.js). Потом выбираешь нужный язык. Все P.S. Но, ИМХО, у этого словаря с русским немного похуже, чем у стандартного. |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
Ну я лично не заметил, как только на английский переводишь регистр, сразу все слова становятся неправильными. Да я вообще уже удалил эту вторую версию, поставил проверенную 1.5.0.7. Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 13.11.2006, 16:00 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |