Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание сайтов в стиле "техно" 
:(
    Опции темы
mr.Anderson
Дата 13.11.2006, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Вот сайт: http://2advanced.com . Подскажите, как вообще можно нарисовать такую потрясную картинку? Я уж не говорю про анимацию, хотя бы картинку. Как это все рисуется? Ведь не в PAINT или CorelDraw! Как сделать хоть что-то подобное?

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Bangladesh
Дата 13.11.2006, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

Цитата(sim7 @ 13.11.2006,  19:11)
Вот сайт: http://2advanced.com . Подскажите, как вообще можно нарисовать такую потрясную картинку? Я уж не говорю про анимацию, хотя бы картинку. Как это все рисуется? Ведь не в PAINT или CorelDraw! Как сделать хоть что-то подобное?

а. я видел этот сайт. это шедевр. я здесь иногда вдохновение черпаю. 

рисуется всё это в фотошопе и майе/максе. именно корелдрав тут вообще не причём, насколько я понимаю картинку. шейпы можно рисовать и в фотошопе, если надо.

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
mr.Anderson
Дата 14.11.2006, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

То есть все это надо ручками рисовать?! С ума сойти можно. Как это вообще возможно? Это ж каким надо художником быть...

--------------------
user posted image

user posted image
Guedda
Дата 14.11.2006, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

Цитата(sim7 @  14.11.2006,  16:18 Найти цитируемый пост)
Это ж каким надо художником быть... 

Надо быть великим художником smile

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Bangladesh
Дата 14.11.2006, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

Цитата(sim7 @ 14.11.2006,  15:18)
То есть все это надо ручками рисовать?! С ума сойти можно. Как это вообще возможно? Это ж каким надо художником быть...

у меня друг один раз спросил: "и ты думаешь, что профи всё это так сидят и вырисовывают руками?",— а я даже немного растерялся от такого вопроса. ну а как это еще делать? начинать надо с малого, а не заканчивать никогда. я где-то читал, что иконка для сайта размерами 32х32 рисовалась профессионалом 2 часа. я офигел тогда.

Добавлено @ 22:20 
Цитата(Guedda @ 14.11.2006,  18:37)
Цитата(sim7 @  14.11.2006,  16:18 Найти цитируемый пост)
Это ж каким надо художником быть... 

Надо быть великим художником smile

имхо, здесь картинка сделана больше гениальными техдизайнерами, чем великими художниками. очень многое сделано в три-дэ, нарисовать дом может любой профтехдизайнер и наложить на него тень. на картинке очень много световых эффектов, поэтому врядли тут гениальный художник рисовал. да и к тому же, если это рисовал бы художник, то он был бы вовсе не гениальным. гениальные художники - те, чьи картины висят в эрмитаже.

Это сообщение отредактировал(а) I, GyoZ - 14.11.2006, 22:13

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
DezmASter
Дата 15.11.2006, 01:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Сайт действительно поражает. Черпаю вдохновение оттуда - и сохранил себе все 5 обоев-фонов. Очень примичательный сайт для дизайнеров.

Насчет картинок. Имхо - 3д с последующей обработкой фотошопом или аналогом ему.
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Blaga
Дата 9.12.2006, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЛамМер++
**

Где: г. Иркутск

Всего: 4

Сайт примечательный не только для дизайнеров но и вообще для всех тех кому нравяться действительно красивые сайты.

--------------------

http://displayart.ru - Обои.
http://a2themes.ru - Сайт о движках DLE, phpBB3, WordPress.
PM MAIL ICQ   Вверх
IN4matOR
Дата 9.12.2006, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Запорожье, Украин а

Всего: 1

Ого, даже не знал, что фотошоп на такое способен smile 

Это сообщение отредактировал(а) IN4matOR - 9.12.2006, 23:11
--------------------
 Respect is everything 
PM MAIL WWW   Вверх
DezmASter
Дата 10.12.2006, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

IN4matOR, это не только фотошоп
LordVanBoom
Дата 19.12.2006, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Беларусь

Всего: нет

Сайт просто супер, сразу сделал во весь экран и наслаждался красотой... эхх... креативные парни сидят там.... smile
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 25.12.2006, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LordVanBoom, ты клиентов их посмотри smile)
AztEK
Дата 9.1.2007, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Это супер! Ничего подобного я раньше не видел.

--------------------
Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside.
PM MAIL Jabber   Вверх
lexxx
Дата 27.3.2007, 07:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Эххххх. Если это для вас супер сайт, то хм....... Я пойму, если тут сидят любители, делающие сайты лично для себя от нечего делать. 
Любой профессионал скажет что сайт сделан на 3,5 из 5. Посмотрите работы любой сколь либо уважаемой веб студии и надеюсь вы увидите отличие хорошо сделанного сайта от этого.
Но если картинку они рисовали сами а не стырили обоину (как думаю я), то уважаю их художников и только. 
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 27.3.2007, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Сайт ужасен. И если на первый взгляд бросается просто отсутствие Юзабилити, но при боижайшем рассмотрении это вообще треш. А вдохновение парни нужно черпать отсюда (и не по той причине что все подумали smile ), а не с этой безграмотного набора стилей и технологий.
Привел бы еще ссылок, да жалко не помню...

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
Caramel
Дата 27.3.2007, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Str!pe, по ссылке пустая страница smile

Цитата(lexxx @  27.3.2007,  07:53 Найти цитируемый пост)
Эххххх. Если это для вас супер сайт, то хм....... Я пойму, если тут сидят любители, делающие сайты лично для себя от нечего делать. 
Любой профессионал скажет что сайт сделан на 3,5 из 5. Посмотрите работы любой сколь либо уважаемой веб студии и надеюсь вы увидите отличие хорошо сделанного сайта от этого.
Но если картинку они рисовали сами а не стырили обоину (как думаю я), то уважаю их художников и только.  

Я бы не стала так категорично решать за всех профессионалов. Хотя сайт мне не очень, но это мое субъективное мнение.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0888 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.