Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Обсуждение www.domishko.ru, обсуждается качество 
:(
    Опции темы
DezmASter
Дата 17.11.2006, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Grig, есть 2 классные альтернативы smile

это хостинг от Винграда(ПМ), и Домишко
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Mal Hack
Дата 18.11.2006, 01:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Цитата(DezmASter @  17.11.2006,  22:23 Найти цитируемый пост)
есть 2 классные альтернативы

Цитата(DezmASter @  17.11.2006,  22:23 Найти цитируемый пост)
Домишко 

smile 
PM ICQ   Вверх
DiNaMiK
Дата 18.11.2006, 08:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

у 1gb.ru не удобная панель управления.

А так работает на ура.
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 18.11.2006, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mal Hack, м? smile

www.domishko.ru

очень хороший хвостинг... сижу на нем уже вот как почти год... только совершенствуется постоянно smile) сервера вот круче поставил - в общем доволен по уши
Mal Hack
Дата 18.11.2006, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(DezmASter @  18.11.2006,  14:57 Найти цитируемый пост)
Mal Hack, м? smile

Покажи мне примеры солидных порталов на этом хостинге...

Я не думаю, что он лучше Зенона, Мастерхоста, Кварты, или даже Агавы...
PM ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 18.11.2006, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mal Hack, у меня был на нем портал с 2000 униками. Все прекрасно и замечательно было.
Mal Hack
Дата 18.11.2006, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

DezmASter, а теперь сравним с мастерхостом....
Хостингу не больше года...
PM ICQ   Вверх
Flantru
Дата 19.11.2006, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 5

Mal Hack, Вы можете попробовать тестовый хостинг абсолютно бесплатно если в чем-то сомневаетесь smile С Мастерхостом не надо сравнивать, не те масштабы. Мы практикуем индивидуальный подход к клиенту, а не быстрое заполнение серваков.

Из примеров порталов - сайт наших друзей:
http://pofig.com/forum/index.php
100-150 уников одновременно в любое время суток.
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 19.11.2006, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Flantru @  19.11.2006,  16:08 Найти цитируемый пост)
Мы практикуем индивидуальный подход к клиенту

Мастер тоже индивидуально тарифы составляет... Да, у вас это может быть более гибко...

Цитата(Flantru @  19.11.2006,  16:08 Найти цитируемый пост)
Mal Hack, Вы можете попробовать тестовый хостинг абсолютно бесплатно если в чем-то сомневаетесь smile 

Что мне тесты. Вон я с Зеноном работал 4 или 5 лет... Вот это - проверенный тест, даун в сумме был не более 2-3 суток.
А у Домишко даже юр адреса нету на сайте. Если что, кому претензии?
Мы все помним грандиозные обещания адванты, вайсхоста и т.п....

Без обид...
PM ICQ   Вверх
Flantru
Дата 19.11.2006, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Mal Hack, 
Цитата

Что мне тесты. Вон я с Зеноном работал 4 или 5 лет... Вот это - проверенный тест, даун в сумме был не более 2-3 суток.

Даун не всегда показатель стабильности хостера, например в этом году было много аварий в московских ДЦ, из-за которых страдали клиенты хостеров, размещающих сервера в России. Нам удалось этого избежать, потому что сервер стоит в США, Softlayer. К тому же нет так надоевших многим соотношений на трафик.

Цитата

А у Домишко даже юр адреса нету на сайте.

Это будет исправлено как только будут решены вопросы с лицензией, а это дело небыстрое. 

Это сообщение отредактировал(а) Flantru - 19.11.2006, 17:29
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 19.11.2006, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Flantru @  19.11.2006,  17:28 Найти цитируемый пост)
Даун не всегда показатель стабильности хостера, например в этом году было много аварий в московских ДЦ, из-за которых страдали клиенты хостеров, размещающих сервера в России. Нам удалось этого избежать, потому что сервер стоит в США, Softlayer. К тому же нет так надоевших многим соотношений на трафик.

Показатель. Форс-мажор - не в счеь.
PM ICQ   Вверх
Flantru
Дата 19.11.2006, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

Показатель. Форс-мажор - не в счет. 

ДДОС, вынужденные обновления ПО из-за обнаружения уязвимостей можно тоже отнести к форс-мажору. Что же, в таком случае можно считать что наши сервера вообще всегда были доступны.

Для конечного юзера гораздо важнее чтобы его сайт работал стабильно, нежели слушать отговорки про форс-мажор.
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 19.11.2006, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Flantru @  19.11.2006,  18:12 Найти цитируемый пост)
ДДОС, вынужденные обновления ПО из-за обнаружения уязвимостей можно тоже отнести к форс-мажору. 

Нет, нельзя. И все это я включил, когда упоминал 2-3 суток.

Цитата(Flantru @  19.11.2006,  18:12 Найти цитируемый пост)
Для конечного юзера гораздо важнее чтобы его сайт работал стабильно, нежели слушать отговорки про форс-мажор. 

Извините, но если отключают ДЦ от питания из-за аварии, когда пол Москвы сидит без света, то это - форс мажор...
PM ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 19.11.2006, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mal Hack, за всё время моей работы с домишко у меня была только одна притензия. Когда сервер где хостился мой сайт упал по ддосом. Это было ОДИН РАЗ. Хощюсь с апреля. С тех пор произошло улучшение сервиса и прочее. Улучшились сервера. Я не по масштабам оцениваю. Подход к пользователям - вообще просто сказка - такой поддержки нет нигде - поверь мне, я шарился на многих хостах.
Flantru
Дата 19.11.2006, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

Извините, но если отключают ДЦ от питания из-за аварии, когда пол Москвы сидит без света, то это - форс мажор... 

Я имел в виду не ту аварию мая 2005, а уже этот год. И вполне резонно считаю, что платя немалые деньги по сравнению с США, я должен быть уверен, что системы UPS сработают как надо. Именно из-за вечных проблем в московских дц с каналами, энергоснабжением и соотношений с трафиком у нас пока нет серверов в России, но после оформления лицензии его придется поставить. Все проблемы относятся не к конкретному провайдеру, упрекать в проблемах отрасли кого-то одного неверно, да и неэтично по отношению к другим участникам рынка.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0544 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.