![]() |
|
Модераторы: Wowa |
![]()
|
|
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
||||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
||||
|
||||
| DiNaMiK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
у 1gb.ru не удобная панель управления.
А так работает на ура. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
Mal Hack, м?
www.domishko.ru очень хороший хвостинг... сижу на нем уже вот как почти год... только совершенствуется постоянно |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Mal Hack, у меня был на нем портал с 2000 униками. Все прекрасно и замечательно было.
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
DezmASter, а теперь сравним с мастерхостом....
Хостингу не больше года... |
|||
|
||||
| Flantru |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: 5 Всего: 5 |
Mal Hack, Вы можете попробовать тестовый хостинг абсолютно бесплатно если в чем-то сомневаетесь
Из примеров порталов - сайт наших друзей: http://pofig.com/forum/index.php 100-150 уников одновременно в любое время суток. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Мастер тоже индивидуально тарифы составляет... Да, у вас это может быть более гибко...
Что мне тесты. Вон я с Зеноном работал 4 или 5 лет... Вот это - проверенный тест, даун в сумме был не более 2-3 суток. А у Домишко даже юр адреса нету на сайте. Если что, кому претензии? Мы все помним грандиозные обещания адванты, вайсхоста и т.п.... Без обид... |
|||
|
||||
| Flantru |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: 5 Всего: 5 |
Mal Hack,
Даун не всегда показатель стабильности хостера, например в этом году было много аварий в московских ДЦ, из-за которых страдали клиенты хостеров, размещающих сервера в России. Нам удалось этого избежать, потому что сервер стоит в США, Softlayer. К тому же нет так надоевших многим соотношений на трафик.
Это будет исправлено как только будут решены вопросы с лицензией, а это дело небыстрое. Это сообщение отредактировал(а) Flantru - 19.11.2006, 17:29 |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
Показатель. Форс-мажор - не в счеь. |
|||
|
||||
| Flantru |
|
|||
|
ДДОС, вынужденные обновления ПО из-за обнаружения уязвимостей можно тоже отнести к форс-мажору. Что же, в таком случае можно считать что наши сервера вообще всегда были доступны. Для конечного юзера гораздо важнее чтобы его сайт работал стабильно, нежели слушать отговорки про форс-мажор. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
Нет, нельзя. И все это я включил, когда упоминал 2-3 суток.
Извините, но если отключают ДЦ от питания из-за аварии, когда пол Москвы сидит без света, то это - форс мажор... |
||||
|
|||||
| DezmASter |
|
|||
Mal Hack, за всё время моей работы с домишко у меня была только одна притензия. Когда сервер где хостился мой сайт упал по ддосом. Это было ОДИН РАЗ. Хощюсь с апреля. С тех пор произошло улучшение сервиса и прочее. Улучшились сервера. Я не по масштабам оцениваю. Подход к пользователям - вообще просто сказка - такой поддержки нет нигде - поверь мне, я шарился на многих хостах.
|
|||
|
||||
| Flantru |
|
|||
|
Я имел в виду не ту аварию мая 2005, а уже этот год. И вполне резонно считаю, что платя немалые деньги по сравнению с США, я должен быть уверен, что системы UPS сработают как надо. Именно из-за вечных проблем в московских дц с каналами, энергоснабжением и соотношений с трафиком у нас пока нет серверов в России, но после оформления лицензии его придется поставить. Все проблемы относятся не к конкретному провайдеру, упрекать в проблемах отрасли кого-то одного неверно, да и неэтично по отношению к другим участникам рынка. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Хостинг" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |