![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
pythonwin, так ты создай там топик
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
||||
|
||||
| Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 1 Всего: 50 |
Вот мы и приходим По предыдущим топикам у меня возник такой вопрос: Какой процент посетителей Винграда использует ИЕ? pythonwin прав, для многих под *nix вообще такого понятия, как ИЕ, не существует. Может, завести отдельное обсуждение? -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
Artemios, спасибо, за поддержку Какое обсуждение нужно? подробней, пожалуйста, опиши хотя уже столько тем было по поводу всего-то 4-х пробелов... |
|||
|
||||
| Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 1 Всего: 50 |
Обсуждение...
Понятно, что разработка форума должна быть кроссплатформенной. Однако приоритетный стандарт/направление все равно останется. Может быть, лучше ИЕ для этих целей подойдет FF? Тем более, что сам FF кроссплатформенн... -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
Artemios, я за FF, хотя дискреминировать никого не нужно |
|||
|
||||
| Luceus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Питон лучше! :-)
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
А я два пробела использую. И табуляцию настраиваю на такой размер.
4 имхо много. -------------------- |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
||||
|
||||
| Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 1 Всего: 6 |
Ребят, зачем придумывать? Мой совет: Повторите так как это сделанно в JBuilder или в других средах разработки, там нажимаешь: Ctrl+K И он сам его форматирут вот код он просто отфарматирован автоматом:
Посмотрите и посудите сами, помоему это очень удобно |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 3 Всего: 173 |
Samuil, тогда начнутся ещё большие прения, потому что все предпочитают разные стили форматирования.
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Ну так что?
|
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
1) проголосовало 43 человека и 40 - за 4 пробела, т.е. есть форумчане, которым 4 пробела нужны. 2) нужна поддерка кого-то из админов - нужно говорить уже о как внедрять и что не получается при встраивании скрипта в форум. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Можно как-нибудь отхукить нажатие конпки <Tab> или нет?
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Перед всеми дико извиняюсь, я действительно пропадал на почти три недели. Фишка же простая, была готова уже давно (правда мало тестировалась), при чём параллельно писал Zeroglif и 12345c, надо было их варианты ставить или мылом в меня пнуть, я бы быстро очнулся.. чувство скотское теперь висит, извиняюсь
Код в SVN'е, полностью интегрированный в нынешние скрипты, получился немного раздутым, но учитывает многие "ньюансы", в коментах описано. Площадка для тестов здесь: http://sardar.vingrad.ru/vingradattaches/V...grad_indent.htm P.S. пасиб Girder'у, напомнил мылом. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |