![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 28 Всего: 89 |
Недавно роясь в стандартных исходниках Делфи7 (в папке демос) я заметил интересный компонент - TLCDNumber. Что он делает я не буду говорить. Проблема заключается в другом: этот компомнент при должен по умолчанию находиться на вкладке Additional. Однако его там нет. При заходе просмотре всех компонентов через окно Palette Proporties, он там есть. Почему же так? Что за нафиг? Получается, что в стандартном Делфи есть еще дохренища компонетов, которые нам Борланд почему-то не показывает?
Ваши размышления и советы товарищи! Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 25.11.2006, 19:47 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 14 Всего: 116 |
||||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 28 Всего: 89 |
Дык одни показываются, другие исчезают.... -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 31 Всего: 88 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
Ну и правильно, так как для VCL и CLX компоненты разные ;) Поэтому Борланд и оградил нас от ошибок. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Если не ошибаюсь VCL компоненты можно использовать только под win.
А CLX еще и под linux. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Тогда почему под VCL не видны CLX компоненты? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
А зачем??? clx компоненты выглядят так же, посто прога написаная на ClX в Delphi компилируются в Kylix Добавлено @ 13:03 А LCDNumber действительно интересный компонент. Жалко что его нет в VCL |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Может будут идеи, как перетащить? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 26 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
Сейчас посмотрим.
Добавлено @ 18:54 LCDScreen Супер!!!!!!!!! Рулит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 31 Всего: 88 |
с большинством компонент такой проблемы не возникает, поэтому рискну предположить что проблема не "там" а в твоем коде.
извини, не обижайся -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Может и в моем. Я люблю конструктивную критику в любом случае. Вот попробуй ты сам ручками прицепить стандартный Делфовский компонент LCDNumber к VCL форме.. А там посмотрим прав я или нет. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |