![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (11) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Дык Мазбуря сама говорила почему, - спроси её в личке.
Ну может
Ну это приветствие. Дык у Фарида и папа и мама тоже татаре были |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А мну всегда казалось, что татарин, хоть и укуренный но татарин ![]() А чем мне енто грозит? ![]()
вот-вот, а праильно буит что-т типа "Исанмесез", но лущще прощще "салям", а то первый вариант уж слишком коверканный получается ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
Bulat,
![]() ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Мазбуря, после сегодняшнего утра, вам лично дэвушка все мона
![]() P.S. Я знаю чаво все подумали, не правда, усе было совсем не так ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
вау, а плеток и наручников исчо не было ![]() главное шо мне не только очень понраилось, но я хочу исчо ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
дык зачем искать, надо делать исчо ![]() ![]() нЭ, дай бог мне кое=чаво другого........ и побольше ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
Bulat, прекрати, ты меня смущаешь
![]() ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
//оффтоп
(шопотом: - Мазбуря, Bulat, я вам не мешаю?) |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
ТоляМБА, тсс! не шуми!
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |