![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Поздравляю ТоляМБу с днем рождения! Желаю всего наилучшего!!!
![]() (Сам-то он - снйчас в отпуске, и сообщение не увидит ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
С Днем Рождения!) И всего хорошего) И отдохнуть весело)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
Поздравляю!!! Всего наилучшего!
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Поздравляю!!!
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Оптимизма и 0FFh! Будь!
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
おたんじょうびおめでとうございます
C Днем рождения!!! |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Поздравляю, всего самого самого...
а чего именно сам придумаешь ![]() ![]() -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Поздравляю, я за тебя ужо зюзю!!!!!
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 9.8.2006, 11:00 -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
С вареньем
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков |
Я как всегда с опозданием
![]() Тем не менее, поздравляю с Днём Рожденья, желаю счастья в личной жизни! ((с) Пух) |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Поздравляю! Будь счастлив...
И весел, как сейчас.! Дари радость своим близким! А всё остальное в твоих руках! Счастья тебе! ![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Поздравляю!!! Пеши есчо!
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Мои поздравления!!!!
Сегодня родился самый шпиёнистый шпиён ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Ну ни чё сибе ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ Уря!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
C Днем рождения!!!
|
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
С днем!
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
ТОЛЯ! ААА!! твой модерированный раздел без тебя сохнет!
![]() С ДНЕМ РОЖДДЕНЬИЦО!!! --- ПИШИ ЕЩЕ! |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 9.8.2006, 17:20 |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
С днюхой, ТоляМБА, я уж самый запоздалый, но все, же лучше поздно, чем никагда
![]() САЛЮТ в честь ТоляМБА!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Ой опоздал.. Кайус. С ДНЁМ!!! Флейми нам ещё, скучаем
![]() |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
Exception, мы что-то припознилесь с табой в паздравленийах...
![]() |
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 |
Поздравляю с днюхой самого мордодратиристого мордодратора!!
![]() --------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ну воть! По просьбе Мазбури поднимаю тему (нафига дублировать).
Единственное условие для тех кто сюда будет писать: в посте желательно (не люблю обязаловок) сочетание из трёх буков (сами знаете каких). |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Поздравляю.
А вот и три буквы от SoWaМБА... А еще есть замечательные слова из трех букв, например: душ, ухо, мяч, дом, пиво ![]() Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 21.11.2006, 13:01 -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Ну вот взял и расстроил СоВу...
![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
ТоляМБА, за***МБАл
![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
МляМБА, сами просят а потом обижаются
![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
ТоляМБА, не не, суперяМБА, теперяМБА кто на что гораздМБА!
![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
И так с поозданием в несколько месяцев!!!
Прибывают мои поздравления... ![]() Здоровия счастия..... и компании всегда рядом.. ( а там и други... м ПОдруги.... и вообще))) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
кошмар... праздник круглый год!
![]() ТоляМБА, поздравляМБА тебяМБА со всяМБА праздникаМБА ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
МазбуряМБА, спасиМБА!
|
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
жесть.... ТоляМБА.... я ещё за тебя за муж не выходила - не хочу быть МазбуряМБА!
![]() ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Хорошо, МазбУРЯ, договорились
![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
ТоляБУРЯ.... не звучит
![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Не БУРЯ а УРЯ
![]() Ну жди нового года потом ПМ Вове ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
Сменить ник
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 |
я конечно пролетел, но всетаки скажу "ГЛ"
--------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Ха
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
неее
![]() ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
аМБАр......... но самое интересно е шо в голву пришло, коМБАт ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
не, просто вспоминать слова с этими 3мя буквами не интересно.... бессмысленно... имхо...
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
пчму??? Вот ты представь вчерал был ТоляМБА, а седня вдруг и КоМБАт........ жесть.... он жо всех на по линеечке выстроит и честь отдавать заставит........ ужос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 10:43 Как представлю аж самому КоМБАт'ом стать жахотылось ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Кому?
Неа. Мне армейка ужо не грозит. Во всяком случае в мирное время. Судя по вашей логике, вы меня завтра в лоМБАрд сдадите ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Не в это суть вопроса, а в том Как?, учитывая нахождение на гражданке(не в смысле физического лица ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
ТоляМБА, нееее, ты же не фигняМБА, тогда зачем себя туда пытался отнести!?!?!
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
ТоляМБА, мне же ещё за тебя замужМБА выходитьМБА наверМБА
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
ТоляМБА, а что, есть другие варианты?
![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Мазбуря, ну да бывает люди в загс идут там расписываются и т.д.
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
R.M., ух тыыыы.... надо будет поспрашивать у народа поподробнее!
![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Ага
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
R.M., а это вообще не больно?
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Мазбуря, исам исыс, джаным!!!
Мин сины жяратам! ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
ТоляМБА, исан исыс, рахмат
![]() Добавлено @ 10:58 зы: я по татарски знаю всего 3 слова ![]() ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
Незнаю, я ещё не пробовал ![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
ТоляМБА,
![]() ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
ТоляМБА, а чаво это значит??? Уж не знаю на каком енто языке, но точно не на татрском ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
||||
Читаю и плачу (аффтара просьба не обижаться, взято с нашего форума):
![]() Добавлено @ 08:29 Ну ты ещё скажи, что Фарид - не татарское имя ![]() ![]() |
||||
|
|||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
Мои поздравления! +)
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
татарское эт праильно не татарское, уж не знаю, может стоило по другому писать, но в таком почему сразу татарское, мож башкирское али исчо какое ![]() А вот это, уж простите чистокровного татарина ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Дык Мазбуря сама говорила почему, - спроси её в личке.
Ну может
Ну это приветствие. Дык у Фарида и папа и мама тоже татаре были |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
А мну всегда казалось, что татарин, хоть и укуренный но татарин ![]() А чем мне енто грозит? ![]()
вот-вот, а праильно буит что-т типа "Исанмесез", но лущще прощще "салям", а то первый вариант уж слишком коверканный получается ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
Bulat,
![]() ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Мазбуря, после сегодняшнего утра, вам лично дэвушка все мона
![]() P.S. Я знаю чаво все подумали, не правда, усе было совсем не так ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
вау, а плеток и наручников исчо не было ![]() главное шо мне не только очень понраилось, но я хочу исчо ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
дык зачем искать, надо делать исчо ![]() ![]() нЭ, дай бог мне кое=чаво другого........ и побольше ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
Bulat, прекрати, ты меня смущаешь
![]() ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
//оффтоп
(шопотом: - Мазбуря, Bulat, я вам не мешаю?) |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
ТоляМБА, тсс! не шуми!
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
не отвлекайся, не отвлекайся........ никого ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 30.11.2006, 11:02 -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
Ты главное свечками запасся, а то одним местом чувствую енто надолго ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Ээээ... поздравляю с ДР
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Kefir, ну ты как всегда в своём репертуаре!
![]() Спасибо |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
да, точно... а то развели тут не понятно что
![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
ггг.С прошедшим...Бугагагагагагагагагагагаггагагагагагагагагагагагагагаг(у меня истерика гыгыгыгыгыгыгыгы)
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Название темы очень хороший праздник, предлагаю отмечать каждый день
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
столько пить нельзя
![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Bulat, Он тогда не проживет и трех месяцев
![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Поздравляю через хрензнаетскоМБА месяцев. дубль 2.
Боян. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Модером буш? ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Хде
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
ТоляМБА, угадай
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
А чаво, денюху отмечать перестали уже что-ли?
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
ик... Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!! ииик....
![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Мазбуре, больше не наливаем ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
а вот Булату побольше
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
...отсыпаем
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
А завтра пятница!
![]() А завтра у меня будет праздник!!! Хто первым угадает какой праздник и отпостится тута - поставлю + в репу!!! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
ПЯТНИЦЦА
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
ТоляМБА, зарплата?
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Тьфу, ё**а мать!
![]() Ты глаза пошире раскрой! Добавлено @ 10:52 (про себя: он читать-то вообще умеет?) |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
ТоляМБА, ЗЫ, я даж туды и не смотрю, днюха у тя, два годика стукнет, поздравляю!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Ну наконец-то!!!
За это, как обесчал, стучу тебе в репу плюсом ![]() ЗЫ. Где-то во флейме была тема типа "Мне 2 года". Но что-то не охота некромантить. Или апнуть? Как ты думаешь? |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
ТоляМБА, та я думаю чичас народ в этот топик подтянется, и не буит особого смысла становиться некромантом
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Ok!
|
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
*один уже подтянулси... Потянулси и зевнул.*
Что тута раздают? --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
ржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржу
ВЕЧНАЯ ТЕМА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
С наступающим Новым годом всех!!!
![]() ![]() ![]() Больше я на форум не зайду в этом году ![]() ![]() ![]() В следующем появлюсь, скорее всего, не ранее 9 января! Пока-пока-пока-пока-пока-пока-пока-пока-пока-пока-пока!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
![]() Квип решил меня обрадовать - через два дня у большей части моего списка контактов день рождения... И им исполняется 107лет ![]() --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
maksr |
|
|||
![]() Lizard King ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 17.2.2005 Где: Нижний Новгород |
Bog d`An, Да есть такое... Видимо 1900 год был очень плодовитым на живчиков...
![]() Надеюсь что и 107-летие ТоляМБА удасться созерцать! ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Вот и я присоединяюсь - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
С днём рождения! Урря! Урря! Уррррряяяя! P.S. Я не опоздал? ![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
C Новым ГООООДООООМММ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
да нет, ты что... проходи, присаживайся... |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Бли-и-и-н
![]() Вы слышали притчу про пастуха и волков??? Дак вот, через полмесяца у меня компьютерная днюха (32) и если этот пост будет висеть на первой, то все просто забьют на него и никто меня не поздравит. ![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Тануна! Поздравим в этой теме... А как это: компьютерная днюха??
![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Guedda |
|
|||
степеня двойки, я так понима... так тебе 32 будет??? вот это ты старинный ))) раритет, прямо таки )))) -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Как догадалсо?
![]() Кого-то не устраивает мой флейм? Я же предлагал опрос провести, месяц бы повисел и если бы кол-во "достал" было бы больше кол-ва "гуд" я бы больше в этом разделе не появлялсо! |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
присаединяюсь!
с Днюхой!!! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() ![]() ![]() Блин, народ, ну вы мне хоть в профиль смотрите, там же указана дата ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Хотя... спасибо конечно ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я как и все ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 3 секунды с наступающим вообщем! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Ну и фигале молчим?!
Добавлено через 35 секунд Я полчаса ещё тута буду Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Злые вы |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
Старш... глав... ком... флейм... поздр... троекрат... УРА! УРА! УРА!
Рок-н-ролл! ![]() ![]() P.S. Я ж полмесяца назад проздравлял! Сам ты злой и нехороший, с форума ушёл а мне отдуваться! |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Урряяяяяя, ряяяя, яяяяяяяяяяяяяяяя...............
![]() С динюхай тя. Счастья те. И здоровья те. Много-много. Вот. !!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Поздравляю!
Добавлено через 5 секунд С Днем Добавлено через 11 секунд Рождения! Добавлено через 18 секунд Желаю Добавлено через 22 секунды Счастья Добавлено через 27 секунд В личной Добавлено через 33 секунды ЖЫЗНИ!!! -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:10 |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
поздравляю с днем рождения желаю здоровья флейма и всего всего
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
ЫЫЫыыыыыыы! С днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Поздравяю )))
|
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 |
Поздравляю!
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Поздравляю
![]() ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
Паздравляю катяру с новым годом... новый рекорд для котов
|
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
Аааааапять ааапаздал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
ЫЫЫ!!!
--------------------
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
А где он сам??? Напился как кот что ли?
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
с днюхааааая!
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |