![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
Однокурсник недавно рассказывал, что к ним на работу (он там старшим инженером, кажется) приходили из ФСБ и всю контору - а у них около 100 компьютеров - обязали перейти на OpenOffice.org. На него навесили внедрение. И он удивлялся, когда обнаруживал, что пакет OpenOffice.org Professional бесплатный, что он поддерживает VBA. Не решится ли таким же образом и у вас на работе эта проблема? -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
я ещё не видел ни разу этот OpenOffice и не знаю понравится ли он юзерам. Купило предприятие 11 лицензий.(маловато конечно, но всё же) как вы все знаете там есть наклейки с ключами, клеишь на корпус проверяющие наклейку посмотрели и пошли дальше. Как сказали в магазине где брали лицензии:
В смысле чтоб проверяющие комп не включали. Дык получается что про MS Office никто и не узнает?? |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Этот VBA несколько отличается от VBA от M$. Многие макросы надо будет переделывать...
Трём юзерам (выбрал достаточно продвинутых) поставил параллельно с M$ Office бесплатный OpenOffice (свежайшую версию). Одному нравится. Другому не нравится. Третий ещё не определился... А комплект офиса на все машины - это четверть лимона... Я им объяснил всю сложность ситуации. Сидят... Думают на чём работать... |
|||
|
||||
| archengel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Таже фигня....только не понравилось никому в OpenOffice Calc отвратительные СводныеТаблицы, да ещё криво импортируются из MS |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Всё!
Определился!!! OpenOffice понравился только юристу... Остальным - нет. Придётся четверть лимона выкладывать... 28 обычных офисов и 2 проф. |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
сёдня бегал по магазинам искал диск с Win XP SP2 ENG, и не нашёл вообще ни одной ОС
Наверно MS испугались |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
А я вот думаю что делать со школой...Там везде стоят пиратские маздаи...А в конце года у нас атестация...Может отдел К натравить?
|
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 4 Всего: 62 |
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
хехе... а вот у нас в Эстонии насколько я знаю не сажают. только штрафы дают. зато какие штрафы - заглядение! Юридиеским дают от 50 000 до 250 000 000 крон (== от 100 000 до 500 000 000 рублей). физическим сильно меньше, конечно (раз эдак в 10 - точно не помню) или посадить могут на 3 года.
|
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
мдя... это я написал сильно...
|
|||
|
||||
| archengel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А никто незнает, какие условия покупки OEM продуктов, ну там с мышкой, клавиатурой прокатит?
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
помоему уже нельзя покупать винду с простой железякой, можно только с компьютером в сборе
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |