![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Товарисчи, тока что увидел по Animal Planet, в замедленном повторе, как змея кусает плюсег
желтый такой большой плюсег Предлагаю создать общество защитников плюсегов я седня без травы Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 30.11.2006, 15:42 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев |
и лучше, наверное, Международное Общество Защитников Плюсегов (МОЗП). даешь Булата в почетные президенты МОЗПа! --------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск |
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Его просто со вчерашнего ещё не отпустило
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
А как у них с крышей (^)?
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
У меня он перестал показывать но я тоже видел змею и плюсег -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А я вот серьезно, плюсег жалко Вот представьте ставите вы кому-нить плюсег, а он окажется весь покусанный змеей в гипсе Н езнаю как тля фас, но тля меня плюсег - гораздо больше чем плюсег -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Ща все дружно покурим и все увидим
Animal Planet - Планета Жывотных. То есть Бабруйск. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А-а-а-а, Snowy, отжог!!!
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Где я? Кто я? И кто выключил свет?
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Ch0bits, ты плюсег.
А свет никто не вырубал - просто у змеи внутри темно... |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Плюсеги в народ!
Если у кого-то кончилась трава, могу предложить веники... |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Все мы не более чем глюки, пока не выбрались из Матрицы! Откуда Матрица знает какой вкус у плюсегов. Может змею обманули и у плюсегов вкус как у овсянки? Мну запасливый - фонарик в кармане носит. А как быть ёжикам в тумане? Нос по ветру, аккумулятор через плечо и противотуманки в лапки? |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
А я плюсег.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |