![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 9 Всего: 149 |
Если я заключу слово лист в кавычки станет легче?
слово лист читать как "лист" |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: 2 Всего: 2 |
Это ты сейчас о чем? при чем тут кавычки??
![]() Добавлено @ 21:13 Кстати да... рисовать мы будем на листе(т.е. выводить текст с помощью OpenGL), поэтому впринципе можно делать одинаковые пробелы ![]() -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 9 Всего: 149 |
Ворд сам ![]() По поводу второго варианта: Если ширина пробела не сильно большая например половина стандартной буквы, то ситуация нормализуется и можно идти почти по первому пути. Почти означает, что хоть мы и не можем играть шириной побела, но его ширина мала, что мы можем пренебречь тем, что в одном месте у нас будет 3 пробела вместо двух
Меня интересует где???? В консоле, в лабеле на форме? (хотя между этими вариантами особо разницы нет. Разве в ширине пробела) |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
Solomon, а где это в ворде, не нашёл я.
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: 2 Всего: 2 |
Dov,
![]() Добавлено @ 21:22 ivashkanet, в окне... координаты впринципе сам могу задать ![]() -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Solomon |
|
||||
т.е. допустим
не...
а
Добавлено @ 21:28 блин.. тут нехотит нормально выравнивать ![]() -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
||||
|
|||||
ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
Solomon |
|
|||
ща попробую нормально сделать
Добавлено @ 21:30 короче здесь такое не получается а файл впадлу приклеплять... короче ширина строк должна быть равна... ну чего тут непонятного? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Solomon - 30.11.2006, 21:38 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
Solomon, используй теги code , тогда получится.
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
Dov, глянь там я свое сообщение выше файл прикрепил
Добавлено @ 21:52 Все ушол в lineage, вернусь нескоро ![]() -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
anad |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 30.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне доли такое задание и ничего не объясняли. Я думаю, что надо просто выровнять по правому краю и строки сделать одинаковой длины. Но не понятно с пробелами... Может расстояние между словами должно быть одинаковое, а если что-то не убирается, то переносится на другую строку. Как в Word например.
|
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
пришол добрый человек и помоему еще больше загнал в недоумение
![]() я уже и сам все меньше и меньше понимаю, что собственно надо сделать ![]() Добавлено @ 22:05 anad, от тебя плиз уточнения... в чем тебе это надобно сделать? в консоле, в виндовз окне? где? -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
anad |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 30.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я учусь в универе. Мы работаем в Visual Studio. Net 2003г. Мне надо что бы там и шла программа на языке Си. Нам плохо все объясняют. Это задание по курсовой.
|
|||
|
||||
anad |
|
|||
Нам говорили вот такой алгоритм, но не знаю подходит ли он для решения этой задачи:
отводится память под массив указателей, совпадающих со строкой; отводится память под вспомогательный буфер, который способен вмещать строку самого максимального размера; в цикле: ввод строк построчно в вспомогательный буфер. После ввода каждой строки вызывается функция (вроде strdab), которая создает дубликат строки в операторе памяти. Возвращаемая функция и указатель помещаются в массив указателя на строки... Что-то такое. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |