Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Хочу женщину... 
:(
    Опции темы
Сумасшедший
Дата 5.12.2006, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

PILOT, Всегда мылись перед тем как биться идти и надевали читстые рубахи) Может поэтому так любимы были битвы?

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
PILOT
Дата 5.12.2006, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Цитата(teplik @ 5.12.2006,  17:32)
PILOT, Всегда мылись перед тем как биться идти и надевали читстые рубахи) Может поэтому так любимы были битвы?

Вот! Нашему мужику повод нужен smile а без повода можно и так... немытому smile

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 5.12.2006, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(PILOT @  5.12.2006,  21:09 Найти цитируемый пост)
мы не уделяем должного внимания своей внешности (мол, как проснулся, так и вышел, мне бы до работы, а там все такие как я), от нас плохо пахнет, и нас это не беспокоит (свое дерьмо не пахнет), у нас грязные авто и деньги распиханы по карманам а не в кошельке  а многие для пущщей крутости ходят с бутылкой пива и сигареткой в черной куртке нараспашку, при этом свернувщись в три погибели от холода. Кстати, сигарета и пиво якобы сильно помогаеют согреться   
А вот запах тела, грязная обувь, мятая рубашка, погрызанные ногти, неумение пользоваться бритвой и расческой как то не впечатляют.

Воистину так! Запахи, царящие, к примеру, в общественном транспорте, причем не только от мужиков (некоторыне дамы тоже не в ладах с шампунем, мылом и зубной пастой)  это вообще кошмар!!! Убийственно! 

А вот мне очень многие дамы говорили совсем обратное  что запах дорогого одеколона, если им пользоваться экономно (а не выливать на себя полпузыря для большего эффекта) очень возбуждает и притчгивает. Мол, такой аккуратный мужской несладкий запах

Все так, но только не переборщить с одеколонами!!! В меру, все должно быть в меру!  smile

Добавлено @ 22:13 
Цитата(PILOT @  5.12.2006,  22:41 Найти цитируемый пост)
Вот! Нашему мужику повод нужен  а без повода можно и так... немытому 

smile  Нельзя немытому!!!  smile  (Кстати, в Научных дискуссиях была тема о вреде частого мытья)  smile  Помните?  smile не верьте! Мыться надо smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 5.12.2006, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

С цветом волос связано содержание гормонов в крови. Считается, что чем светлее цвет волос, тем меньшее количество половых гормонов в крови. Т.е. получается, что так нравящиеся мужчинам блондинки (которых я кстати не ахти как люблю) отнюдь не нуждаются в частой близости, а вот брюнетки напротив, горячи и пылки 

В настоящее время в мире осталось мало настоящих, истинных блондинок!
 smile  Товарисчи мужчины! Вас дурят! Почти все блондинки - крашеные!   smile 
(Вы такие милые, доверчивые, вас так легко дурить!  smile )
 smile 

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 5.12.2006, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(bagira @ 5.12.2006,  19:26)
В настоящее время в мире осталось мало настоящих, истинных блондинок!
 smile  Товарисчи мужчины! Вас дурят! Почти все блондинки - крашеные!   smile 
(Вы такие милые, доверчивые, вас так легко дурить!  smile )
 smile

Товарищи женщины, вас тоже дурит половина мужчин smile, но мы не скажем в чем smile

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 5.12.2006, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(PILOT @  5.12.2006,  22:43 Найти цитируемый пост)
вас тоже дурит половина мужчин

Вторая ещё не подросла)

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
bagira
Дата 5.12.2006, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(PILOT @  6.12.2006,  00:43 Найти цитируемый пост)
Товарищи женщины, вас тоже дурит половина мужчин 

А мы выбираем их из другой половины  smile 

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 5.12.2006, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(bagira @ 5.12.2006,  19:56)
Цитата(PILOT @  6.12.2006,  00:43 Найти цитируемый пост)
Товарищи женщины, вас тоже дурит половина мужчин 

А мы выбираем их из другой половины  smile

... в тайге у Уральских гор smile

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 5.12.2006, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(PILOT @  6.12.2006,  01:13 Найти цитируемый пост)
... в тайге у Уральских гор 

... и в джунглях  промышляем  smile 

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bulat
Дата 6.12.2006, 08:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(PILOT @  5.12.2006,  19:09 Найти цитируемый пост)
Знаете как отличить русского мужика от импортного? Очень просто: у нас нет вкуса в одежде, мы не уделяем должного внимания своей внешности (мол, как проснулся, так и вышел, мне бы до работы, а там все такие как я)

Ты отнюдь не прав(хотя по национальности я вапчет и не русский smile ), правда сейчас действительно не очень слежу за собой, хотя это явление временное. Вкус есть поверь мне.
от нас плохо пахнет, и нас это не беспокоит (свое дерьмо не пахнет), у нас грязные авто и деньги распиханы по карманам а не в кошельке

тож не правда, вот бывает что не все умеют выбирать духи или одеколон, а уж извини что хуже, когда ты всеж пахнешь своим запахом или непонятно что выливаешь на себя???
а многие для пущщей крутости ходят с бутылкой пива и сигареткой в черной куртке нараспашку

Эт такой стереотип привился у молодежи, по этому поводу можно много и долго обсуждать........
А вот запах тела, грязная обувь, мятая рубашка, погрызанные ногти, неумение пользоваться бритвой и расческой как то не впечатляют.

Да где ты таких находишь??? Нет конечно не все идельные ну и не настолько ужасные
С цветом волос связано содержание гормонов в крови. Считается, что чем светлее цвет волос, тем меньшее количество половых гормонов в крови. Т.е. получается, что так нравящиеся мужчинам блондинки (которых я кстати не ахти как люблю) отнюдь не нуждаются в частой близости, а вот брюнетки напротив, горячи и пылки  Это верняк! Со мной же природа поступила очень нехорошо, она не снабдила меня индикатором того что крови в моих гормонах весьма мало

Вот таких теорий вообще докуча, однако, ни одна из них не верна даже на половину, темперамент также можно определить и по тому какой цвет выбирает человек и какие у него руки и много еще факторов....... Воощем цвет тут далеко не определяющий фактор smile 
А вот мне очень многие дамы говорили совсем обратное 

"Послушай что говорит женщина и сделай наоборот" smile 
Цитата(PILOT @  5.12.2006,  20:02 Найти цитируемый пост)
Но в целом так оно и есть... увы...

Я не знаю где ты таких встречаешь, но ты сильно ошибаешься
Цитата(PILOT @  5.12.2006,  20:41 Найти цитируемый пост)
Вот! Нашему мужику повод нужен  а без повода можно и так... немытому 

Я бы сказал наоборот, повод нужен чтоб не помыться и не побриться, а когда его нет, то все всегда за собой ухаживают

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 6.12.2006, 09:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Цитата
мне очень многие дамы говорили совсем обратное smile что запах дорогого одеколона, если им пользоваться экономно (а не выливать на себя полпузыря для большего эффекта) очень возбуждает и притчгивает.

Обычно дамы говорят это перед тем, как явно или неявно залезть в ваш карман smile Согласитесь, вежливость требует сделать хоть что-то приятное человеку, которым собираешься попользоваться smile

Цитата(PILOT @ 5.12.2006,  20:09)
даже определенный лоск (стремление к которому в российских мужиках нет по-моему с рождения), тоже только прибавляет мужчине авторитет.

Дети на свет появляются совсем не от авторитета smile См. название темы (сами же создали).

По поводу бороды и т.п. Абсолютное большинство дам негативно относится к усам и бороде, т.к. дамы (конкретно те, с которыми общался я) не любят ощущение когда лицо горит после страстных поцелуев.

Мой муж целуется не бородой. Может быть, мужчины, с которыми общались ваши дамы, просто не умели целоваться? smile

А вот запах тела

Запах тела - возбуждает. Одеколона - нет. smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 6.12.2006, 09:18
PM WWW   Вверх
Nastya
Дата 6.12.2006, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

как тема плавно перешла к вопросам гигиены smile))
А вот королева Елизавтеа I мылась 4 раза в год, заметьте это намного чаще чем ее подданные.
Так что не надо русских мужчин хаять smile))) 

Цитата

Цитата(PILOT @ 5.12.2006,  20:09)    
А вот запах тела    

Запах тела - возбуждает. Одеколона - нет. 

Запах ЧИСТОГО тела, тела родного и любимого :-P. А другого ни с одеколоном не без smile 

А вообще мне мне нравятся современные люди. 
Сначало сошкребают с себя все запахи при помощи сильно действующих мылов smile и интимных гелей, а потом платят бешенные деньги за духи с феромонами .... однако парфюмерная промышленность рулит smile

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 6.12.2006, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(Nastya @  6.12.2006,  10:58 Найти цитируемый пост)
духи с феромонами

действуют? а то мне самому влом проверять  smile 

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Bulat
Дата 6.12.2006, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(Nastya @  6.12.2006,  09:58 Найти цитируемый пост)
духи с феромонами 

Гусары взволновались smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 6.12.2006, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Nastya @ 6.12.2006,  10:58)
Запах ЧИСТОГО тела, тела родного и любимого :-P. А другого ни с одеколоном не без smile 

Ммм... Любимое тело - это сильно smile
Ну в общем-то, любимое почти без разницы, насколько чистое (если не в дерьме искупался разве что).
Более того, может даже НЕлюбимое smile и даже не слишком чистое, может даже совсем незнакомое тело вызвать однозначную реакцию. Самка любого вида реагирует на запах, безошибочно выбирая именно того, кого надо. Парфюм (в т.ч. с феромонами) может перебить этот запах, а вот пот (не чужой smile) - только усилит. Так что, оправдывайся не оправдывайся, а против природы не попрешь smile И если мужчина пахнет не своим запахом, он будет привлекать не своих женщин.

А в королевском дворце Версаля, где несколько тысяч комнат, не было ни одной ванной smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 6.12.2006, 11:59
PM WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0884 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.