![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (45) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Сорри, но терепеть немогу когда передомной открывают дверь или подают одежду мужчины. бр-р-р. -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| PILOT |
|
||||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Это этическая норма. Почему это тебе не нравится, не знаю, но могу предположить, что так не было принято в семье родителей. Дверь открывать будут и пальто накинуть помогут, так что привыкай СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
это если женщина ходит в юбке - значит норма, а если в брюках - значит косит под мужчину и двери ей открывать не надо -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев |
А если женщина носит брюки, а мужчина юбку(килт), то кто кому должен дверь открывать?
--------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А почему? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Хорошо когда:
1) Открыть дверь. 2) Подать руку при выходе из машины-транспорта 3) Забрать кульки от двери (а лучше поехать в магазин вдвоем, потому что тащить это на себе ой как тяжело) 4) Сказать спасибо после приема пищи 5) Не заваливаться спать, пока женщина моет посуду и убирает все наместо. 6) Хоть иногда разговаривать, обнимать, уделять внимание. Ой, ну если еще вспомню, напишу. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ну мы же тут не говорим про больных и убогих. Добавлено @ 12:39
Смотря кто и где. Я отношусь к этому: 1. как к норме, когда мужчина - незнакомый, - коллега, - родственник, - друг семьи, - мой друг т.е. просто не фиксируюсь на этом никак. 2. раздражительно, когда мужчина, как мне известно, пытается таким образом заработать очки передо мной, особенно когда я тут же вижу, как он небрежно относится к другим женщинам (бывают такие юноши, которые, растопырив все конечности, отгораживают свою даму в общественном транспорте от остального народа, при этом едва не садясь на голову ближайшим старушкам, или же открывают дверь перед своей дамой, потом этой же дверью чуть не убив идущего следом человека) 3. благосклонно, когда имею к данному мужчине романтический интерес Бедная PARROT... У меня муж даже чаще, чем я, посуду моет, а в магазин ходим вместе. Хотя кому что нравится Это сообщение отредактировал(а) ida - 11.12.2006, 12:43 |
||||
|
|||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
а эта... а я хочу горячего финского парня!!!
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
ida,
Строго запрещено: Размещать рекламу Обсуждать политику Оскорблять друг-друга и переходить на личности Наезжать Материться Так что исправляй свой пост. А в том что ты............ я даже не сомнююсь не на секунду. С тобой даавно все ясно. Флаг в руки твоему мужу. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
3 дамы и 3 мнения
Nastya, любит ногой открывать дверь, раскидывать всех по углам и сама делать все по дому и по работе (для тех, кто любит амазонок) PARROT, наоборот, предпочитает, что бы ее обхаживали и лилеяли (настоящая барышня из классических французких романов) ida, ну это как всегда. В магазин ходили вместе, но вот посуду мыть меня не могла заставить даже она э-э-э, а что делают горячие финские парни? Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 11.12.2006, 13:23 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Cashey, да ладно... но это хорошо конечно.
Но посему скажу, что у меня везде чистота, порядок, приготовлено всегда не менее 3 разных блюд в холодильнике+ салаты (всегда когда соседи идут мимо нас, обалдевают от запаха). Я люблю готовить. Тем более для любимого, а мыть посуду это просто любимое занятие. Мой Любимый слишком высокопоставленное лицо, чтобы он мог себе позволить мыть посуду или пол. Добавлено @ 13:35 Мужчины тряпки меня не возбуждают. Никак. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
особенно заниматся всем этим после возвращения с работы -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Cashey, а есть другие предложения?
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
это лично мое мнение, которое априори никому не навязывается и не обязательно должно находить поддержку. я за разделение труда. Т.е. мужчина должен парится и обеспечивать(в данном контексте - брать на себя все то необходимое, что покупается за деньги) двоих (или более если есть дети). А женщина должна следить за порядком в доме, ну и следить за детьми раз уж некоторые возводят способность рожать как преимущество женщин. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |