![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| pon4ik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 30.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Люди, пожалуйста умоляю, помогите!!! три часа просидел над прогой, сил уже нет...скоро родной русский язык позабуду.....буду разговаривать на паскале......с ошибками!!! Протестите прогу пожалуйста и найдите в ней ошибку!!! В общем суть проги: дан одноерный массив, надо ввести в него числа, и чтобы прога потом вывела их от большего к меньшему!!! она их выводит, тока вот, если на месте последнего числа поставить число меньшее предпоследнего, прога не увидит самое меньшее число!!! не знаю в чем глюк, помогите пожалуйста!!!
Код проги:
Про теги не забывай ! Это сообщение отредактировал(а) volvo877 - 1.7.2006, 01:15 |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
||||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: нет Всего: 17 |
Согласен с Volvo всё пашет
1,2,3,4,8,9,12,15,22,13 на выходе 22 15 13 12 9 8 4 3 2 1 -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| pon4ik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 30.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я вводил 5 чисел: 4, 4, 9, 4, 1 - единицу он не видит
|
|||
|
||||
| fist13 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 1.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
да ладно вам народ, такие простые проги надо уметь самим писать. стыдно батенька. стыдно должно быть.
Добавлено @ 08:29 кстати да. я тож попробовал. не пашит. ха |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: нет Всего: 17 |
Щас напишу по своему
-------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
Эта точно пашет, проверено 10 тестами
P.S. Класическая сотрировка 3 стаканами, если я не ошибаюсь Это сообщение отредактировал(а) RooR - 1.7.2006, 12:09 -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| pon4ik |
|
|||
|
Спасибо огромное всем, кто помогал!!!
|
|||
|
||||
| Водолейчик |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста !!!! Помогите решить : В одномерном числовом массиве X(N) вычислить сумму элементов значение которых больше значения первого положительного элемента.
Заранее большое спасибо!!!!!!! |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Водолейчик, а ты правила то прочитай для начала, и скажи, где ты увидел, что разрешено в одной теме задавать по несколько вопросов.
|
|||
|
||||
| Водолейчик |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А почему по несколько вопросов?Это одно задание!И я не он а она
|
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Понимаешь, эту тему создал pon4ik, и он уже задал вопрос, на который получил ответ. А если ты хочешь задать свой вопрос, то тоже создавай отдельную тему, и в ней незабудь указать как пыталась решить, и что конкретно у тебя не получилось. Тогда получишь ответ.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |