![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Серьезно может хватит уже а??? Цветы подарил...... Чаво исчо сделать-то чтоб ты сменила свой тон? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Вы совершенно правы! Предложить PARROT извиниться За попытку публичного оскорбления извинение должно быть также публичным bulat, спасибо за цветочки! |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Гм. Обижусь. не разу не открывала дверь нагой, за исключением тех случаев, когда руки были заняты -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Зная испорченную натуру teplik'а уж точно не про это он грил
Заставить я то все равно не смогу.
Майн Рид. "Всадник без головы" Ты же взрослая девочка и прекрасно знаешь что в жизни много не честного. Что ты хочешь этим доказать? Ты и так уже многое доказала, по крайней мере мне -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
ida, будем разговаривать в другом месте и извиняй, если что не так получится... вдруг. Шутки кончились.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Сорьки, я много пропустила, но все-таки постараюсь объяснить почему не люблю открывания дверей и подавание одежды и , кстате, уступания мест в транспорте.
Обычно это делается по отношению людей которые слабее и беспомощнее: 1. уступить старушке место в транспорте 2. одеть ребенка, который это делать не умеет и т.д. В отношениии здорового человека, это как бы подчеркивает его слабость и немощь. Вот когда я была глубоко беременна, я с удовльствием принимала предложение сесть в транспорте, и даже когда муж одивал мне обувь - это нормально, в тот момент в этом была необходимость. А одется и открыть дверь я могу сама. В независимости от моих отношений с мужчиной. Тем более не приемлю подобных жестов от коллег. как говорил один начальник "у нас нет мужчин и женщин, у нас есть инженеры" -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ой, правда? (густо покраснев, начинает лихорадочно соображать, что же такое она доказала и кому, сама того не подозревая, но, так не припомнив ничего такого, что требовало бы доказательства, разводит руками и снова становится своего естественного цвета) вот так всегда! знать не знаешь, ведать не ведаешь... кто, с кем, куда, зачем и почему... люди, они такие..... непредсказуемые!
Достаю из-под шкафа боксерские перчатки и напоминаю мужу, что он, кажется, когда-то просил подарить ему гантели... Это сообщение отредактировал(а) ida - 12.12.2006, 14:05 |
||||
|
|||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев |
Ничего удивительного. Мне кажется, что не многие люди готовы открывать всякие там двери голышом --------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
А ты попробуй, как знать может понравиться -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
Мда. Фрейдовская опечатка -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ну, это другая крайность. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Tema zakruta. Ne nado bulo rugat'sa.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |