Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> PDO, PHP 5, на хостингах 
V
    Опции темы
Rock
Дата 14.12.2006, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Краснодар

Всего: 1

Хочу выяснить ситуацию, я сижу на двух хостах у rbc, и ещё один знакомый маленький хостер. На первом, стоит PDO, но нету драйвера MySQL, только Sql Lite (хотя просить поставить первый я не пробывал, если честно). Зато вот со вторым хостером такая ситуация: в ответ на просьбу поставить PDO слышу: т.к. система Debian, и для неё нет стабильного релиза, ставить не буду - что это? Нежелание хостера работать? Или действительно PDO ещё "сырой"

PM MAIL ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 14.12.2006, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Цитата(Rock @  14.12.2006,  20:59 Найти цитируемый пост)
для неё нет стабильного релиза, ставить не буду - что это? Нежелание хостера работать? Или действительно PDO ещё "сырой"

И не то и не другое. Админ - не профессионал.

Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 14.12.2006, 21:53
PM ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 14.12.2006, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Mal Hack, попрошу без высказываний )
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Mal Hack
Дата 14.12.2006, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

DezmASter, пост отредактировал. Виноват. Сорри
PM ICQ   Вверх
Rock
Дата 15.12.2006, 01:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Mal Hack, жалко не увидел первоначального поста ) Спасибо за ответ, я так и думал, но хотел удостоверится, так как в этом вопросе не силен. 
Буду давить на хостера, жалко хост уже оплатили, так бы ушел. 

Это сообщение отредактировал(а) Rock - 15.12.2006, 02:14
PM MAIL ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 15.12.2006, 08:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Rock @  15.12.2006,  01:55 Найти цитируемый пост)
Буду давить на хостера, жалко хост уже оплатили, так бы ушел. 

А возврат денег?
Я бы не стал, конечно, выпендриваться на контору типа Мастерхоста, у них тарифы фиксированные и никто под тебя делать ничего не будет, хотя сейчас к этому подвижки идут определенные, а если хостер - маленький, так милое дело относится с его стороны более дифференцированно.
PM ICQ   Вверх
Rock
Дата 15.12.2006, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

возврат денег не прокатит, тут определенная ситуация, хостинг не я выбирал, о чем жалею

спросил опять, мотивирует не стабильностью под Debian, в репозитариях мол нету. Повторюсь, я не линуксоид, и даже не сис. админ, поэтому мне сложно судить о его словах.
Просто проект будет серьезный, и хотелось бы делать сразу на PDO, я считаю так будет правильно во всех отношений (но это конечно другая уже тема).
Пошарюсь по сети, загляну в репозитарий (найти бы его), что-то тут не так. 
PM MAIL ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 15.12.2006, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

http://ru.php.net/manual/en/install.unix.debian.php
Ничего, относительно проблем PDO с Debian'ом я не обнаружил.
PM ICQ   Вверх
Wowa
Дата 16.12.2006, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

На Vingrad Hosting тоже Debian стоит и никаких проблем с PDO нет. А также PHP 5.2.0 стоит.
PM WWW   Вверх
Rock
Дата 17.12.2006, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

спасибо всем, видимо действительно хостер не хочет работать. Будем принимать серьезные меры.
PM MAIL ICQ   Вверх
Rock
Дата 17.12.2006, 01:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

оффтоп, но как оказалось у него и XSLT процессора нету, а если учесть что сайт я планировал переписывать на xml+xslt - это катастрофа : )
опять жалею, что хостинг заказчик брал сам и сразу. Ничего не поделаешь, придется подстраиваться.

Кстати, почему многие хостеры не предоставляют "технической информации" по серверам и другой информации, как версия мускула. Почему я нигде не могу посмотреть отчет phpinfo()? Или это тоже связанно с безопасностью сервера...

Wowa, к Вам это тоже относится, на http://hosting.vingrad.ru/ я так и не нашел какой-нибудь технической информации. 
PM MAIL ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 17.12.2006, 02:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Rock @  17.12.2006,  01:40 Найти цитируемый пост)
Кстати, почему многие хостеры не предоставляют "технической информации" по серверам и другой информации, как версия мускула. Почему я нигде не могу посмотреть отчет phpinfo()? Или это тоже связанно с безопасностью сервера...

Это - неграмотность админов...
Пусть может и сразу не пишут, но всегда должны по просьбе сообщить.

PM ICQ   Вверх
Rock
Дата 17.12.2006, 02:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Mal Hack @  17.12.2006,  02:09 Найти цитируемый пост)
Пусть может и сразу не пишут, но всегда должны по просьбе сообщить.

лучше такую информацию сразу выкладывать, хостинг выглядит тогда более профессионально чтоли

Это сообщение отредактировал(а) Rock - 17.12.2006, 02:22
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 17.12.2006, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Rock @  16.12.2006,  23:40 Найти цитируемый пост)
Wowa, к Вам это тоже относится, на http://hosting.vingrad.ru/ я так и не нашел какой-нибудь технической информации.  

У меня много серверов и поэтому по желанию клиента он может быть размещен на сервере с любой версией любого ПО.

Добавлено @ 10:08 
А выкладывать данные из phpinfo() также не совсем корректно, т.к. половина отображаемых там данных может быть изменена локальными настройками "под клиента".
PM WWW   Вверх
Rock
Дата 17.12.2006, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Wowa @  17.12.2006,  10:07 Найти цитируемый пост)
У меня много серверов и поэтому по желанию клиента он может быть размещен на сервере с любой версией любого ПО.

Вы вот это разместите у себя, не будет тогда лишних вопросов. smile
хотя Вам самим решать, тема закрыта, спасибо всем ещё раз, что помогли разобраться с хостером.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0625 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.