![]() |
|
Модераторы: Wowa |
![]()
|
|
| Rock |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Хочу выяснить ситуацию, я сижу на двух хостах у rbc, и ещё один знакомый маленький хостер. На первом, стоит PDO, но нету драйвера MySQL, только Sql Lite (хотя просить поставить первый я не пробывал, если честно). Зато вот со вторым хостером такая ситуация: в ответ на просьбу поставить PDO слышу: т.к. система Debian, и для неё нет стабильного релиза, ставить не буду - что это? Нежелание хостера работать? Или действительно PDO ещё "сырой"
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
Mal Hack, попрошу без высказываний )
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
DezmASter, пост отредактировал. Виноват. Сорри
|
|||
|
||||
| Rock |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Mal Hack, жалко не увидел первоначального поста ) Спасибо за ответ, я так и думал, но хотел удостоверится, так как в этом вопросе не силен.
Буду давить на хостера, жалко хост уже оплатили, так бы ушел. Это сообщение отредактировал(а) Rock - 15.12.2006, 02:14 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
А возврат денег? Я бы не стал, конечно, выпендриваться на контору типа Мастерхоста, у них тарифы фиксированные и никто под тебя делать ничего не будет, хотя сейчас к этому подвижки идут определенные, а если хостер - маленький, так милое дело относится с его стороны более дифференцированно. |
|||
|
||||
| Rock |
|
|||
|
возврат денег не прокатит, тут определенная ситуация, хостинг не я выбирал, о чем жалею
спросил опять, мотивирует не стабильностью под Debian, в репозитариях мол нету. Повторюсь, я не линуксоид, и даже не сис. админ, поэтому мне сложно судить о его словах. Просто проект будет серьезный, и хотелось бы делать сразу на PDO, я считаю так будет правильно во всех отношений (но это конечно другая уже тема). Пошарюсь по сети, загляну в репозитарий (найти бы его), что-то тут не так. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
http://ru.php.net/manual/en/install.unix.debian.php
Ничего, относительно проблем PDO с Debian'ом я не обнаружил. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
На Vingrad Hosting тоже Debian стоит и никаких проблем с PDO нет. А также PHP 5.2.0 стоит.
|
|||
|
||||
| Rock |
|
|||
|
спасибо всем, видимо действительно хостер не хочет работать. Будем принимать серьезные меры.
|
|||
|
||||
| Rock |
|
|||
|
оффтоп, но как оказалось у него и XSLT процессора нету, а если учесть что сайт я планировал переписывать на xml+xslt - это катастрофа : )
опять жалею, что хостинг заказчик брал сам и сразу. Ничего не поделаешь, придется подстраиваться. Кстати, почему многие хостеры не предоставляют "технической информации" по серверам и другой информации, как версия мускула. Почему я нигде не могу посмотреть отчет phpinfo()? Или это тоже связанно с безопасностью сервера... Wowa, к Вам это тоже относится, на http://hosting.vingrad.ru/ я так и не нашел какой-нибудь технической информации. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Это - неграмотность админов... Пусть может и сразу не пишут, но всегда должны по просьбе сообщить. |
|||
|
||||
| Rock |
|
|||
|
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
У меня много серверов и поэтому по желанию клиента он может быть размещен на сервере с любой версией любого ПО. Добавлено @ 10:08 А выкладывать данные из phpinfo() также не совсем корректно, т.к. половина отображаемых там данных может быть изменена локальными настройками "под клиента". |
|||
|
||||
| Rock |
|
|||
|
Вы вот это разместите у себя, не будет тогда лишних вопросов. хотя Вам самим решать, тема закрыта, спасибо всем ещё раз, что помогли разобраться с хостером. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Хостинг" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |