![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Опять сношаюсь с таблами - уже достали!
|
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Одно другому не мешает. Днем работаю, ночью "зюзя". А в субботу сплю. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Сплю на работе
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
Заваливается в квартиру в хлам пьяный мужик и орет:- СУКА, Я ДОМА!Снимает ботинки, следы от которых видны уже на потолке и орет:- Я ДОМА!Разбивает хрустальную вазу и орет:- Я ДОМА!Переворачиват с ног на голову всю кухню и орет:- Я ДОМА!Срывает с кровати простынь, бросает ее на пол, ложится и говорит:- Б**дь, как хорошо жить одному!
Это сообщение отредактировал(а) Мазбуря - 15.12.2006, 10:22 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Мазбуря, это у тебя такое настроение сегодня буйное? Сразу видно - вон как по флэйму ураганом прошлась
ЗЫ. Продолжаюсь сношаться с таблами... ЗЫЫ. И завтра тоже, но уже с другими. Разнообразие (мать его) |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Мазбуря, уже на "вы"
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Решил установить более тесный контакт с новым сервером, на носу перенос, а то исчо капризничать начнет
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
А можно глупый вопрос: Почему нас так прёт во флэйме по пятницам, но ваще не прёт по по***никам
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Не... он младше на 8 лет. Художник от бога, но.... Мне вчера надоело, я все средства связи выключила и сказала, больше ни ни... хватит. Ужас какой-то. 3 часа он искал в командере чтобы перевести программу на руссский язык, хотя нужно было просто выделить файл в запущенной программе... но она у него просто висела. Хотя инструкции были написаны раз 10 по пунктам. Ужас. Не поеду, даже за деньги! Голень пожарила, сижу... думаю, сегодня пятница, а ничего хорошего за эту неделю не было. Грустно. Все как-то никак. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
потому что ТЯПница обнадёживает жить, а СРАНЫдельник - работать.... Добавлено @ 11:10 вспомнила, откуда взялся статус Мазбуря (19:22:10 2/10/2006) а кто поговорит с тобой о твоих программах? Ustas (19:24:31 2/10/2006) вах, мечта программиста Мазбуря (19:25:26 2/10/2006) о да, это очень нужный конгресс на котором рассматривают такие важные вещи, как сетевые технологии в операционных системах на платформе юних!!! Ustas (19:25:46 2/10/2006) УМНИЦА!!! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |