![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Bulat, Да мне у себя в городе неплохо (тож миллион челов)...
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Штот, я не припомню городов вблизи Казани с населением в целый мульон. Значит не так уж и не подалеку. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
У меня в универе уже система бакалавров-магистров, поэтому меня даже и не спрашивали. Добавлено @ 11:39 Bulat, хватит прЕставать к дэвушке, попробуй пофлиртовать с карамелью, быстро отвалишь |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Меня бы кто-нить спросил. Хотя б для приличия. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Может ты им показалась неприличной девочкой? ;) Когда ездил на награждение в исполком было очень жарко: залетаю туда в полностью растёгнутой рубашке, галстук висит незавязанный на шее, в руках пиджак и цветы. Только директор моей школы осмелилась спросить, что это за вид: а вокруг все в костюмах, многие застёгнуты на все пуговицы и красноваты от жары |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ну-ну тактично так........ Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 2.7.2006, 13:28 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Глядя на твой аватар и не сомневаешься -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Ангелочек, ВУЗ какой?
2201 - электронщики, 2203 - прикладные программисты, 2204 - тоже, с уклоном в менеджмент. ИМХО, прикладные программисты сейчас нахрен не нужны. Нужны прогеры, способные писать крупные системы с завязкой на уникальном железе, знающие и физическую и механические основы! На 2203 этому не учат. Иди получай хорошее фундаментальное образование. Программирование всегда можно изучить, как хобби. Это все равно постигается опытом. Как я уже говорил, программированию нельзя научить, ему можно научиться. Что касается ЗИшников.. ТО в стране слишком мало ВУЗов, точнее 5, где эта специальность дается так, как надо. 80% из потока - блатные раздолбаи, попадешь ли ты в оставшиеся 20%?? Поэтому, советую идти в сильный вуз, где хорошо мозги, как бы сказать, развивают. Я вон закончил технарь по 2203 с отличием, хотел на КОИБАС идти.. Слава Богу не попал. Попал на прецизионное приборостроение. Учиться жутко тяжело, зато в некоторых местах интересно, а уровень умственного развития существенно выше, чем у других на проганье, к примеру.. Вот на таких специальностях - преподают корифеи.. Зато есть шанс применить тоже свое программирование в автопилотах, сситемах навигации GPS, Глонасс и прочие, что востребованно!! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Mal Hack, ну, это относится только лишь к одной из возможных областей. Администратору БД, например, знание уникального железа - нафиг не надо, а востребованность его ничуть не ниже.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Ну это - да, но мы тут про ПОшников говорим. Сисов готовят отдельно, по крайней мере у нас в МГТУ. Плюс это все равно опыт. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
бакалавра все равно дадут, а на магистастоит идти, если хочешь заниматься научной деятельностю потом... |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
23010109 по-мойму достаточно широкая специальность
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Фига, счастливчики. У нас всё IT - это "Программирование" и "Прикладная математика". -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |