![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Denzel666 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 13.12.2006 Где: Дзержинск Репутация: -1 Всего: нет |
Запарка ...Хелпаните...
Вывести на на экран эелементы массива целых чисел, имеющих максимальную сумму цифр... |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 32 Всего: 61 |
-------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Denzel666 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 13.12.2006 Где: Дзержинск Репутация: -1 Всего: нет |
Запарка ...Хелпаните...
Вывести на на экран эелементы массива целых чисел, имеющих максимальную сумму цифр... [Язык Си] |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 3 Всего: 15 |
-------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
Dov |
|
||||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
doomik, и хде ж тя так учили массив создавать? ![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
||||
|
|||||
Denzel666 |
|
||||
А можно без функций попроще...И если не сложно с комментариями
Добавлено @ 00:30
И что в вашем понимании протатип фцнкции? |
||||
|
|||||
paSha_X |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 5.12.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 1 Всего: 2 |
Denzel666,
Ну ты даёшь, хоть бы книжку открыл глянул немного, хоть что чем называется знать, ладно уже решать, ну хоть понимать.......толку задачи тогда эти делать........ |
|||
|
||||
V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: 7 Всего: 14 |
Мне кажется, чтобы просто сдать!.. ![]() Да и магические числа тоже... ![]() Это сообщение отредактировал(а) V_A_KeRneL - 28.12.2006, 16:03 -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
надеюсь по столбцам не надо искать Это сообщение отредактировал(а) apook - 23.12.2006, 12:09 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
Не только по столбцам, но и по строкам тоже не надо. apook, ты хоть читай, о чём речь идёт. ![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
doomik |
|
||||||||||||||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 3 Всего: 15 |
Меня не учили сам учился ![]() У меня всё скомпилилось без ошибок( gcc ) Попробывал через MinGW Developer Studio тоже скомпилилось только переменная Max выдаёт странное число. Тогда я заменил старую функцию на эту функцию и всё бегает.
Microsoft Visual C++ 6.0 - Выдал 3 ошибки
И все они на 9 строке --> т.е там где я и создавал массив. Вот это упрямое существо не могу заставить компилить ![]()
Почему магические ![]() Denzel666
Можно.
Пробывал компилить под MinGW Developer Studio всё бегает но в Microsoft Visual C++ 6.0 опять проблемы с массивом ![]() Я считаю вариант с функцией был лучше но это моё мнение ![]()
В книжке всё должно быть расписано ![]() Это сообщение отредактировал(а) doomik - 23.12.2006, 15:32 -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Dov |
|
|||
Дело в том, что размер статического массива должен быть известен во время компиляции. Позтому он должен быть константой. Как оно могло у тебя работать, я диву даюсь. ![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Denzel666 |
|
|||
Задачу не поняли наверно...
Нужно например в массиве a{34.56.789.32.987} вывести 3 и 5-й элементы-a[2]=789 и a[4]=987...Потому что сумма цифр их в массиве является максимальной-24(7+8+9)... |
|||
|
||||
Pete |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 5.1.2006 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 12 |
Что-то боянов много...
-------------------- Совет учиться на ошибках других бесполезен; научиться чему-либо можно только на собственных ошибках. (Бернард Шоу) Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. (Пословица) А теперь выпишем точное значение числа пи... (Препод) Жахни, Пендальф! © Гоблин |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
Denzel666, ты сам её не понял, даже после того, как Pete тебе решение выложил в дубликате твоей темы. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |