![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
Кто работает быстрее .NET или Java 3? Я слышал что .NET компилирует программу и оптимизирует машинные коды исходя из конфигурации компьютера, а быстрое создание объектов на порядок обходит С++ в некоторых алгоритмах. Java выполняется на абстрактной виртуальной машине, т.е. медленна от рождения, но противоречие в том, что HotSpeed компилятор. Оба стандарта закрыты и разобраться в теории, кто быстрее, до сих пор не удалось. Есть ли в интернете независимые тесты скорости java и .net?
Я не хочу религиозных войн, я лишь хочу знать правду! --------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
P.S. А зачем тебе нужна скорость? |
|||
|
||||
| Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
И где тогда результаты? Компьютер тормозит. Что быстрее, то и стану изучать более подробно. --------------------
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Есть поговорка "какой программист - такие и программы, что он пишет". На ассемблере можно написать более тормознутую прогу, чем на Prolog-е. И наоборот. Дотнет с жабой будут где-то посередине -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Gregorian |
|
|||
Программисты в MS халтурщики - это более вероятно при использовании закрытого кода. А java открыла код, следовательно им бояться нечего и можно ожидать более профессиональный код. Я все-таки на java пока остановлюсь.
--------------------
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Gregorian,
Добавлено @ 07:45
|
||||||
|
|||||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Небольшой сравнительный тест, есть даже у нас ;) А вообще, не так сложно устроить сравнительный тест, займись этим. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
А Java 3 это простите какая версия? Что-то не встречал такого названия
Чтобы не мучится выбором, лучше изучить обе системы. Благо они очень похожи. Всё равно жабистам приходится и с дот нетом пересекаться и наоборот. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
<Тут были зелёные человечки> В точку! Я думаю автор топика имел в виду не саму библиотеку классов, а исполняющую среду JVM и CLR. JVM открыли совсем недавно, а CLR сомневаюсь что когда-нибудь откроют. Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 22.12.2006, 20:46 |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Что же по-вашему такое Server Edition у виндовозов ? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
Да, потрудитесь объяниться, почему Windows 2003 Server не относиться к серверным ОС? -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Серверная ОС, не серверная ОС, это тут не при чём. Java везде работает одинакого хорошо.
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
Раньше на википедии была статья, в которой затрагивалась "серверность" венды, но ее удалили =) |
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Это где новую джаву третей обозвали? Офф ссылку в студию! -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |