![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Итак, я решил написать свой скринсейвер для Винграда да еще и с учетом того, чтобы был он для программистов. Открыл я Делфи и начал кодить.. Идей было так много, что приходилось их ставить в очедь, однако отсутствие времени (скоро сессия
Скачать заставку можно тут Написана с использованием VCL - поэтому так много весит. ехе сжат программой WinUpack 0.39. Багов вроде нет. Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 22.12.2006, 23:03 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 |
Delphi FAQ?
Молодец! --------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Что-то типа того. Просто когда не хочется программить - посмотрел заставку и сразу идея какая пришла в голову.. Просьба ко всем, если у кого-то есть интересные наработки по Делфи, выложить мне для развития моей идеи. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Прикольно. Сразу захотелось на Delphi попрогать
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Ыы
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Зависит от заставок
|
|||
|
||||
| Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 |
А чего в коде некоторые строчки по нескольку раз подряд повторяются? --------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Есть база текста, в которой сейчас где-то 32 блока (в дальнейшем нужно будет увеличить со всеобщей помощь). Блок текста, который будет печататься выбирается случайным образом, так что естественно будут повторы. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Запустил с третьего раза.
Постоянно вылетает. Первый раз вижу такой "хранитель экрана" Так и не удалось его посмотреть. Через 5 секунд снова вылетел. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Не знаю.. Тестился на нескольких тачках с Виндовс ХП СП2 вроде ничего подобного не было. А у многих такое? Добавлено @ 18:03 Могу дать несжатую версию. - может дело в упаковщике? Скачать -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Неа. Также летит.
Экранчик показало. Стал набиваться текст. На 5-й строке вылетел виолейшн. Вероятно какая-то глюка с тормозком. Конфиг машинки: WinXP Corp. AMD Athlon 64 X2 4200+ AM2, nForce 570, 1024Mb DDR2-800, ATI X1600Pro Секунд 5 работает, потом вылетает. Ща ещё на другой машинке затестю... Добавлено @ 19:20 На Athlon XP 2000+, ATI 9600 работает нормально. Ну, разве что исключая, что scaled=true. На машине установлен крупный шрифт - в календаре даты друг на друга наезжают. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
||||
|
Эт при каком разрешении монитора? Добавлено @ 19:37 Да. При 800 на 600 есть такой глюк с календарем. Но я не думаю, что кто-то в наше время высоких технологих использует такое низкое разрешение.. Добавлено @ 19:38
Прям какая-то апаратная несовместимость... -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
||||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Да вроде ничего такого страшного не использовал. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |