![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Antropoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: нет Всего: 16 |
Набираю в броузере http://localhost/, а там:
Active Server Pages error 'ASP 0201' Invalid Default Script Language The default script language specified for this application is invalid. Облазил инет, - пишут нужно установить в настройках ISS дефолтовый скриптовый язык. А где эти настройки искать?!! -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
Antropoid, тольк не ISS, а IIS -->> Internet Information Services ;o)
заходишь в свойсва веб-узер по умолчанию -->> закладка ASP.NET выбираешьверсию если есть разные и наслаждаешься... :о) для пущей крутости мона поставить на разные виртуальные папки разные версии .NET ... у меня один проект на 1.1 версии, а другой на 2.0 версии... очень удобно живу :о)... Добавлено @ 19:39 Antropoid, в последствии мона посмотреть как настроить IIS еще вот тут вот -->> http://forum.vingrad.ru/topic-125701.html. Это если не решит всех проблем установка версии asp.net Добавлено @ 19:40 Во !!! нашел :о) а вот тут вот вообще все как для детей написано -->> http://forum.vingrad.ru/topic-126130.html -------------------- |
|||
|
||||
| Antropoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: нет Всего: 16 |
У меня нет такого пути
Пуск --> Панель Управление --> Администрирование --> Internet Information Services (в смысле Internet Information Services в Администрирование отсутствует). Может я криво установил IIS? или это где-то включается? -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
| 6atoh |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15.9.2006 Где: Minsk Репутация: 1 Всего: 4 |
ты криво установил IIS.....или ваще не установил
|
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
6atoh, если у него нет IIS тогда он даже той ошибки не должен видить... :о)
Antropoid, а у тебя кроме IIS что-нибудь еще стоит ??? ну типа безумно распространенного Apache ??? или Cat ??? -------------------- |
|||
|
||||
| 6atoh |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15.9.2006 Где: Minsk Репутация: 1 Всего: 4 |
||||
|
||||
| Mymik |
|
|||
6atoh, в самом первом посте написано, что он видит ошибку :о) значит у него какой-то сервис висит на 80 порте :о) из этого можно сделать вывод, что там кто-то живет :о) осталось узнать кто живет и если это не IIS тогда убить его :о) зайти в сервисы и вырубить автоматическое включение данного сервиса. :о)
Все просто, вот только я не знаю как узнать кто живет на 80 порте :о) может быть кто поможет человеку... а может быть он уже все и сам сделал :о) -------------------- |
|||
|
||||
| Antropoid |
|
|||
|
стоит у меня Apache, но только он не запущен. Все равно нужно удалять? А как это сделать то? Устанавливал Денвер, а с ним и Apache. В списке служб отключить что ли? Его там вроде нет, или он называется как-то по-буржуйски... Помогите, плз. -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
Честно говоря у меня когда-то тоже стоял Денвер... на 80 порту... и даже удаление его не помогло восстановить мне IIS... он так и не запустился... Я вышел довольно банальнцм способом... пришлось переустанавливать винду...
Сейчас стоит отдельно IIS на 80 порту и отдельно Apache на 8080 порту... но денвером не пользуюсь и даже нет желания к нему возвращаться... -------------------- |
|||
|
||||
| Antropoid |
|
|||
|
Это ты как определил? Так что нет никаких там супер-пупер-гипер-мега софтинок, сшибающих все, что стоит на *-ом порту? Ведь 2007 год на дворе -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |