![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
batman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: -3 Всего: -2 |
А вообще-то бардак, все понимаю, но почему Mandriva 2007 на Radeon ставится без проблем, и тебе 3D десктоп работает и ускоритель видит , а Nvid в упор не распознаёт как ускоритель. Почему XP без проблемм ставится на новые матери с SATA контроллером, а Mandriva 2006 на intel`овский не ставится, хоть тресни...
![]() ![]() Ну так брюзжание... но всё таки... |
|||
|
||||
vinter |
|
||||||||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
batman, получается какая-то ерунда ты говоришь, что не хочешь разжигать войн, но MAKCim высказал свое мнение и подкрепил его некоторыми фактами, а ты на чинаешь с ним спорить
такое впечатление, что ты все уже для себя решил и пытаешься теперь всем доказать свою точку зрения..
на приставках нет тех игр в которые я играю, значит приставка мне не нужна и поверь я ничего не путаю. Компьтер предназначен для всего, что в его силах, и человек должен использовать его возможности максимально..
ну и правильно, прогресс не стоит на месте, судя по твоим словам нуно было остановиться еще на 8 и не рыпаться.. я до сих пор не видел игр использующих 3-и шейдеры, так что пусть изучают и развивают игровую индустрию ![]()
крик души ![]() ![]()
а не выгодно им это, и трясти их бесполезно ![]() Это сообщение отредактировал(а) vinter - 27.12.2006, 12:25 |
||||||||||
|
|||||||||||
MAKCim |
|
||||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
Объективно Linux как ОС лучше. А то, что некоторых программ под нее нет - в этом виновата не система, а разработчики ПО. О чем спор?
Приходи, посмотришь
Действительно, тогда кроме наличия спец. софта у M$ Window$ преимуществ нет. На том и сойдемся -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||
|
|||||||
batman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: -3 Всего: -2 |
Уважаемый vinter. В начале своих высказываний вы ссылаетесь на меня, а половина приведенных цитат не мои. Пожалуйста будте внимательнее
![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
это уже другой вопрос, хотя согласен, так оно и есть
а может это и к лучшему (что не настанет никогда) не дадим испоганить святое ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
batman |
|
|||
||||
|
||||
MAKCim |
|
|||
batman,
товарищ ссылается на тебя после твоих цитат -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
batman |
|
|||
Это совсем не другой вопрос, или почти не другой. Может, стоит спросить себя, а почему разработчики пишут именно под эту систему и не пишут под другую? Значит им по какой-то причине это выгодно... И бессмысленно переворачивать вопрос. Зачем нужна самая прекрасная операционная система, если в нашей стране магазинов и торговых компаний огромный рынок потенциальных пользователей сидит, на самой плохой операционной системе и не собирается с неё уходить по разным, причем часто не зависящим от них причинам. Просто сидеть дома и радоваться – «какая у меня замечательная система и какие там снаружи все дураки, работающие на таком отстое»? Я, понимаю, каждый выбирает для себя и у всех есть свобода выбора. Но это о личном, а как с «общественным»? И я пока услышал только одного человека, который отметил, что ему Lin приносит возможность работы и выгоду. Хотелось бы услышать еще. Или обратную точку зрения. ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Очень взвешнный и аргументированный ответ. Уже пришел. Объясняй ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 10 Всего: 50 |
Интересно... А Vista без установки сторонних драйверов от NVidia использует 3Д по полной программе? Вообще-то, не знаком не с вистой, не с мандривой 2007-й ![]()
Говоря о специализированном ПО не мешало бы конкретизировать. Юзвери выбрали Win, потому и разработчики, пишущие для юзверя, пишут под win. (Кстати, если мне не изменяет память, фирма 1С кажется занялась портированием своих программ под Linux) Дизайнеры любят Mac. Физики/математики любят суперкомпьютеры, от которых только 2% под управлением win, остальные под *nix (преимущественно Linux). О каком уровне специализации ПО говорили товарищи? -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||||||||||||||
кажется несколькими постами выше я изложил свою точку зрения по этому вопросу
Вы посты читаете? Спрос рождает предложение. Объективно, пользователей M$ Window$ на сегодняшний день подавляющее количество. Это одна из причин Если привести аналогию, почему по радио крутят не Чайковского, а какое-то г.... (обычно, но не всегда)? Потому что это г.... нравится многим, по крайней мере это количество больше, чем то, которому нравится Чайковский
Мы же разобрались Если человеку не нужны игры и спец. софт, аналогов которому нет в *NIX, то *NIX удовлетворит все потребности
Я высказываю то, что думаю - это мое мнение. Если бы вы не подняли этот вопрос (зачем то), то я никогда не стал бы кому-то что-то доказывать, в виду бессмысленности: каждый все равно не изменит свою точку зрения. А что касается вашего вопроса, вы это говорите как факт? Т. е вы, получается, признаете, что
А что общественное?
Надо быть профессионалом в своей области. Вот ключ к успеху. Если вы посредственно знаете свою область, то о какой выгоде или хорошей работе может идти речь? Тут дело даже не в Linux-е или M$ Window$
Я тебя не вижу ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
batman |
|
||||
Советую попробовать, для интереса. ![]()
По-моему изменяет. Хотя допускаю, что у меня нет информации, был бы благодарен за ссылочку. ![]() Причем здесь область и профессионализм, я интересовался спросом на специалистов по *nix на рынке труда, всего то... Общественное это когда у тебя, например, на обслуживании с *надцать контор и везде 1С, и Win. И сделать ничего не возможно. А для себя пожалуйста можно повышать профессионализм, это не возбраняется. |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
||||||
на рынке труда вакансий по *NIX меньше, но, как правило, они более высокооплачиваемые а касаемо моего предыдущего ответа: человек, знающий свою область, в 98.5% найдет интересную для него работу
А я чем вам помогу? Ведь же было ранее сказано
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||
|
|||||||
Artemios |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 10 Всего: 50 |
Если ты про драйверы nvidia -- то у меня с этим проблем нет, иначе бы не писал; если о мандрива 2007 -- меня она как-то не особо интересует.
Да будет так, изменяет ![]() ![]() -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
про драйвера от nvidia
не вижу ничего сложного для ATI тут тоже не вижу ничего сложного -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |