![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
batman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: -3 Всего: -2 |
Ситуация проста как три копейки, пока лин не начнет для рядовых приносить тот же доход что вин при всех своих минусах, он (лин) никому на не нужен.
![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
Может быть, но это что, достоинство системы? Что лучше по вашему: ферари ручной сборки или конвеерный новый BMW -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
batman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: -3 Всего: -2 |
Тебе личный вопрос в форуме задать или через почту?
Добавлено @ 21:28 Извини MAKCim это я тебе... |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
тут, я никого не стесняюсь
Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 27.12.2006, 21:31 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
batman |
|
|||
я отправил на почту...
Добавлено @ 21:39 Лови второе письмо ![]() Добавлено @ 21:46 И еще на самом деле линукс правда круче, для дома и для себе, а жизнь другие требования предъявляет. А по поводу гимпа и фотошопа, это отдельная тема, я в графических программах не спец. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
это не сравнится с простым вставил, и имхо демон этого автоматом не включен, его либо включать надо либо еще что то (но здесь я не спец ![]() я правду о себе сказал, но смысл в том , что я мало работал, но работал -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
Работа есть везде, надо ее всего лишь найти -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
имхо он круче , как сетевая станция, там ему равных нет, особенно по сравнению с виндой, но как мультимедийная платформа, для игр, музыки , имхо удобнее винда, хотя о вкусах не спорят ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
я тоже работал мало, НО, для такого пользователя как я (т. е непрофессионала), я разницы не заметил
В >= SuSE10.0 все работает "из коробки" (может где еще, точно не скажу) А в других... ну хоть какие то усилия надо приложить все таки ![]() ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
Romikgy |
|
|||
![]() а я заметил можно ![]() но до этого далеко ![]() а всегда хочется что попроще ![]() ![]() К слову ![]()
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
batman |
|
|||
Ок!
|
|||
|
||||
nerezus |
|
||||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Например винда способна держать фотошоп. А линух - нет(старые версии правда может).
|
||||||
|
|||||||
MAKCim |
|
||||
Photoshop такая же программа, как и GIMP не вижу никаких трудностей для реализации Photoshop-а: главное время и голова Добавлено @ 23:11
что ты вкладываешь в это понятие? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Я ставил линух в свое время ради того что бы узнать что это такое, скажу сразу не понравилось, нифига не работало, потом поставил Мандриву 2005 в которой все сразу работало - прикольно, стал втягиваться, разбираться. И так около года она была у меня основной осью в которой я все и делал, нехватки софта не замечал, может просто потребности не большие были. Винда тоже была для ВУЗовских заморочек...
Сейчас сижу на винде, работаю на винде и всем доволен, недавна снова ставил линух (посмотреть как Java в нем себя поведет), но не сумев настроить USB ADSL модем, обиделся и снес нафик, сейчас макось думаю поставить... Что лучше винда или линух говорить не буду, виндой удобнее пользоваться, но шлюз в инет, к примеру для локалки и первый рубеж обороны я бы делал на линухе... batman, http://v8.1c.ru/overview/cluster_linux.htm 1C сервера дружат с линухом.... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
||||
гы
![]()
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |