![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (18) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Важно и то и другое. Причём стаж в основном псих. зависимость даёт. Когда курение становится частью всех дневных дел. Т.е курение изменило твоё поведение. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
sergejzr, все равно стаж по времени не критерий для зависимости, ибо зависимость появляется с первой купленной пачки. ИМХО
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
У кого как, конечно. Просто знаю кучу людей, которые по 5 лет курили и "внезапно" бросили. Так же знаю кучу люде, которым за десяток и никак бросить не могут, как не стараются. И только маленький процент таки бросает и не начинает снова (пока).
Мне бросить так же удалось сравнительно легко (неприятной была лишь неделя), несмотря на 15 стаж (спасибо моей девушке, с которой мы бросили синхронно). Вот только собраться долго не мог. Решил, что надо бросать , когда лет 8-9 курил. Кстати первый год спокойно переносил табачный дым. Сейчас по прошествии 2-х (или 3-х забыл уже ![]() |
|||
|
||||
JVN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.11.2005 Где: Москва |
Могу помочь бросить курить (практически "внезапно").
Как показала практика, за 2-3 дня. Методика простая - курс 5-7 дней, за каждую сигарету - бью в челюсть (или куда достану) и штрафую на 20$. К концу 3-го дня курса - практически 100% осознанное и устойчивое отвыкание от пагубной забавы. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
JVN, абсолютно не смешно, курение это серьезная проблема, если бы не раздел "флейм" влепил бы минус
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
JVN, довольно таки жестоко... может всё же пряником???
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Пряником в челюсть? Оригинально!
![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Сегодня купил и подарил отцу книгу Аллена - надеюсь бросит
![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
А вообще легкий способ бросить это не начинать
![]() |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
я кстати курить начал. не могу понять почему не хочу бросать, а бросить могу запросто.
-------------------- ок |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
+1 ![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
причем тут не можешь? ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПРОСТО НЕ ВИДНО СМЫСЛА бросать... ну в смысле нет желания вообще?! желание и возможность - всегда разные вещи были...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |