![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
ТоляМБА, зарплата?
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Тьфу, ё**а мать!
![]() Ты глаза пошире раскрой! Добавлено @ 10:52 (про себя: он читать-то вообще умеет?) |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
ТоляМБА, ЗЫ, я даж туды и не смотрю, днюха у тя, два годика стукнет, поздравляю!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ну наконец-то!!!
За это, как обесчал, стучу тебе в репу плюсом ![]() ЗЫ. Где-то во флейме была тема типа "Мне 2 года". Но что-то не охота некромантить. Или апнуть? Как ты думаешь? |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
ТоляМБА, та я думаю чичас народ в этот топик подтянется, и не буит особого смысла становиться некромантом
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Ok!
|
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
*один уже подтянулси... Потянулси и зевнул.*
Что тута раздают? --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
ржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржуржу
ВЕЧНАЯ ТЕМА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
С наступающим Новым годом всех!!!
![]() ![]() ![]() Больше я на форум не зайду в этом году ![]() ![]() ![]() В следующем появлюсь, скорее всего, не ранее 9 января! Пока-пока-пока-пока-пока-пока-пока-пока-пока-пока-пока!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
![]() Квип решил меня обрадовать - через два дня у большей части моего списка контактов день рождения... И им исполняется 107лет ![]() --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
maksr |
|
|||
![]() Lizard King ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 17.2.2005 Где: Нижний Новгород |
Bog d`An, Да есть такое... Видимо 1900 год был очень плодовитым на живчиков...
![]() Надеюсь что и 107-летие ТоляМБА удасться созерцать! ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Вот и я присоединяюсь - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
С днём рождения! Урря! Урря! Уррррряяяя! P.S. Я не опоздал? ![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
C Новым ГООООДООООМММ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |