![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| maksr |
|
|||
![]() Lizard King ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 17.2.2005 Где: Нижний Новгород |
Почему большенство юзеров так критично относяться к Windows? При этом мало кто переходит на другие OS (если в этом нет необходимости).
Да, иногда бывают проблемы, но не настолько чтобы это очень мешало работать. То и дело приходиться слушать отзывы вроде - "Windows - д*рьмо, глючит постоянно!" Но всё равно продолжают им пользоваться. Как вы думаете, чем кроме некоторые проблем с Windows это может быть вызвано? |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Жадностью, глупостью, ленью и паталогическим желанием оправдать себя и/или пожалеть.имхо
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| maksr |
|
|||
![]() Lizard King ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 17.2.2005 Где: Нижний Новгород |
Сумасшедший, Или простым неуважением. И не только к Windows...
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
maksr, большенство людей просто так орёт - винда глючит и MUST DIE. А спроси у них о глюке каком в псоледних форточках(ХР,Виста) - ничего ведь не скажут
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Просто зотят казатся крутыми - вот Билла обосрал и рад этому.
Да этому человеку памятник поставить надо! Я лично, когад слышу что Windows фигня, сразу перевожу человека на Linux и через дня два он с него слазить и ставить обратно Windows. Дикари, что сказать. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
на самом деле серьёзные человеки ( как и Лесной ), стараются не обливать грязью никого.
в Виндовс есть и были проблемы. как и в остальных больших и сложных системах, Но... Да, идея графического интерфейса красива, да, в виндовс есть интересные пакеты, и способности. но исторически сложилось так, что микрософт выпускали на рынок недоработанный продукт: так было и с ХР, и с 95, и с 98 и Ме и NT и 2000. И по инерции некоторые люди уже предвзято относятся. Как бы вам объяснить: вот написал ты программу и продаёшь её. представь себе, что в программе СТОЛьКО проблем, что только 3-4 года после выпуска система стала более-менее стабильной. ( пример - виндовс XP ) Можешь ли ты себе позволить такое ? Я - НЕТ. а Микрософт - может. Думаю это обосновывает некоторые отрицательные эмоции и противоречия у разработчиков, которые вынуждены ( тихо смиряясь с действительностью) работать под виндовс по простой причине - десктопное ПО пишется под наиболее распростроненную платформу. А она сейчас - виндовс. Кушать хочется - надо работать и зарабатывать. С другой стороны - если бы в виндовс не было проблем, может быть это было бы даже хуже - что бы кушали все анти-спай-верщики, анти-вирусники, кастомизаторы системы, фаервольщики ? По сей причине - Виндовс - гуд. Потому-что создало нишу 3rd-party Софтвер девелоперс. А Кроме того у некоторых людей есть такое противное качество: сворует у кого-то, а потом человека у которого своровал грязью поливает. Для отвода глаз от себя самого. Вот... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
||||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
скажут , скажут и их хватает проблем, по крайней мере в ХР и 2000 (конечно постабильнее чем Ме, но ....) имхо ничего ему ставить не надо, а вот по голове надавать , за низкий уровень (присутствие ошибок) его продуктов можно! просто чел бизнесмен , и вовремя встал на волну, и сейчас тоже понимает , что создать безглючный продукт можно , но кто после этого будет пользоваться его поддержкой и новые версии не так востребованы будут!
ибо у виндов юзабилити поболее чем у линукса! ПО побольше, и основная масса игры , основная масса только под винду! -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
||||
|
|||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Romikgy, будь другом, изучи историю создания Windows, тогда поймёшь почему я уважаю Билла. Вот что ты в последнее время написал и пустил в публичную работу?
Посмешил, спасибо. Вот если бы ты с самого начала стал работать на Linux, и тебя посадили на Windows, ты бы скала что юзабилити лучше у Линукса. Так же история с Маками. Да и кто сказал, что графический интерфейс лучше консольного? Я вот до сих пор часто пользуюсь конолькой в работе. Потому как быстрее и удобней. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Я слушаю, давай по пунктам -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
||||||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
ссылку дай просвещусь пазям
согласен, только я смотрел не со стороны профи которые не один год за компом, а со стороны ламеров, которые вчера увидели комп, и узнали что на батоны клавы давить можно! вот их посади за винду и за линукс, они те и расскажут где юзабилити лучше
ибо как я понял ты в винде по обязанностям , а не почти всегда! а консоль в винде и в лине имхо отличаются! в лине имхо из консоли можно все (если знаешь) а в винде не все имхо( но многое) -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
||||||
|
|||||||
| Romikgy |
|
|||
попаду на работу , если не забуду все по пунктам распишу -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
||||||
Ссылка 1 Ссылка 2
Ты так ничего и не понял. Вот имеено, что еслипользователя посадить сразу на Линукс, то он с него и слезать не захочет. Уже проверенно. Насчёт "ламеров", ты сам кто-такой что бы пользователей так называть? Это показывает твоё неуважение к людям.
Изучи команды консоли и много чему научишься. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
||||||
|
|||||||
| Romikgy |
|
||||
жалко ты не в моем городе живешь , а то я хотел бы посмотреть на таких людей терь и меня улыбнуло
пользователь ПК возможно да, а возможно и нет ... подскажи как установить в винде ХР пользователя по умолчанию при входе в винду, из консоли? Добавлено @ 16:46 за это сиба полистаю на досуге -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
||||
|
|||||
| maksr |
|
||||||||
Тут скорее всего главное привычка. Если ты привык к Linux, то на Windows уже будешь по другому смотреть.
Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстрее и удобнее в некоторых случаях. Иначе для чего нужен GUI.
Я ставил себе Linux (Ubuntu), мне понравилось, хотя было немного и не привычно. Но из-за особенностей дистрибутива(мало софта на диске было, а высокоскоростного интернета у меня нет, чтобы ставить из репозиорий) пришлось его удалить Во всё надо знать меру...
Если ты незнаешь что от него(Linux) хочешь, то так у будет. Немного не то, но Эндрю Таненбаум(создатель Minix) тоже обливал грязью творение Линуса, наблюдая как Linux обретает известность. Слухи и ведра с грязью - IMHO это явление конкуренции. Отсюда и нескончаймый холивар. И кто больше этим занимаеться? Сами пользователи или разработчики? Это сообщение отредактировал(а) maksr - 1.1.2007, 18:18 |
||||||||
|
|||||||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Думаю, что большенство пользователей критично относятся не к винде в частности, а к микрософту в целом....ИМХО это связанно в первую очередь с ценовой политикой и монопольными амбициями гиганта... Что касается самого мастдая, тут нужно различать конструктивную критику и простые понты... Даже сам Микрософт критику приемлет и старается исправить свои недочеты... Само собой на понты можно вообще внимания не обращать.... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |